• ベストアンサー

水曜どうでしょうのディレクターコンビ

水曜どうでしょうのディレクターコンビ 水曜どうでしょうの鈴井・大泉氏に毎回同行している通称うれしーと藤村チーフDのうち、よく(笑い)声や見切れているヒゲにメガネの男性はどちらなんでしょうか?? そのうちどちらか一方は、まったく喋らないんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#123756
noname#123756
回答No.1

「ふじやん」こと藤村Dですよ(笑) 「対決列島」でめちゃめちゃうつってます(^^) うれしーはカメラ回してるので、なかなかうつらなくて残念ですよね。 嬉野Dは「ジャングルリベンジ」の回で結構しゃべっていたような気がします。 最近、大泉氏が最近忙しいみたいで、新作やらないですね。 関西だからかな‥。

parlia
質問者

お礼

ふじやん、なんですねー! あの「だはははっ!」という爆笑が、とっても好きです。 >うれしーはカメラ回してるので~結構しゃべっていたような気がします。 普段は、うれしーが喋らないんですね。 ジャングルリベンジ、貴重ですね! 新作、是非やってほしいですね!! 期待して待ってみます。 ありがとうございました。