• ベストアンサー

先日、帰宅途中にレイプにあい中だしされました

先日、帰宅途中にレイプにあい中だしされました すぐトイレにかけこみ、尿と一緒にだしたのですが あんまり意味ありませんかね?(;_;) 一応排卵日はすぎて次の生理が9月初めにくるはずなのですが 不安で不安で夜もねれません どなたか回答お願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#116856
回答No.5

まず病院に行ってください。産婦人科でいいです。緊急避妊剤はたしか48時間以内に飲まないといけないから早く病院に行ってください。それと病院で事情を正直に話してください。必ずこういうときの対応を教えてくれるはずです。警察署も女性担当の相談員がいますから安心してください。 それと母親には話してください。母親は強い。生まれてきたあなたのことを絶対にどんなときも尊重し支えてくれる存在は母親しかいません。一人では悩まないでください。

その他の回答 (5)

回答No.6

No.5です。 すみません間違えました。72時間以内らしいです。

• wildthing
回答No.4

私はアメリカ在住者なので 日本にはないかもしれませんが 彼氏が間違って中だしした事があって morning after(一般名) と言う薬を朝すぐに買いに行って飲みました。そうすると妊娠の確立がかなりなくなるという薬です。私が買ったのは プランBという固有名詞の薬でした。先日と言うのが何日か前かはわかりませんが そういう薬がなければ やはり一刻も早く産婦人科に行くべきです。恥ずかしければ 緊急で先生に相談があるのですがと まず電話してみて 今からでも何か処置ができるのなら 早速行きたいのですがと 聞いてみたらどうですか? 結構 レイプされたことがある女性を知っているので 他の方の参考の為にも言っておきますが そういう場合アメリカではレイプにあった女性は すぐさまエマージェンシールーム=救急病棟に駆け込んできます。ひどい目に会って本当にお気の毒ですが 妊娠のほかに 性病の心配もあるので ここは心を強く持って 出来ることはすべてしてみて下さい。

• Q-lady
回答No.3

警察に届け出を出して、 一刻も早く婦人科に相談して下さい。 尿道と膣の穴が違うの、御存知ですよね? 排尿は、全く意味がありません。 膣内射精されたのでしたら、 ピルを飲まない限りはまだ残っています。 そこから着床すれば、妊娠してしまいます。 もっと、深刻になられた方が良いと思います。

noname#152361
回答No.2

No.1です。 すいません。 大変な犯罪に巻き込まれたことに対する慰謝の気持ちを書き忘れました。 こう言ったときに、お慰めする適当な言葉がないですが… デリカシーのなさを反省し、お詫び申し上げます。 一刻も早い、犯人の逮捕を願ってやみません。

回答No.1

そりゃあ病院に行くしかないでしょう。