お礼率 22% (5/22)
申請のため一般用医薬品(OTC医薬品)と、医薬部外品の有効成分リスト(既承認のもの)を探し...
錠剤の形をした健康食品は 錠剤のように水と一緒に飲み込むべきなのですか? それとも、食...
効能・効果が書いてあれば、臨床試験をしたエビデンスのある医薬品と思っています。しかし、精力...
海外から健康食品を輸入し販売しようと考えています。 輸入販売をするにあたって何か免許や許...
このカテで質問すべきか、美容・健康カテで質問すべきか悩んだのですが・・・ 先日、ある...
一般用医薬品(OTC医薬品)又は医薬部外品として既に承認されている有効成分を流用し、その他...
健康食品を扱う仕事(販売する)で 有効でより公的な資格は何でしょうか
アメリカの健康食品、化粧品の販売について質問です。 アメリカで健康食品や化粧品を販売する...
薬品なのか、健康食品なのかの判別の仕方と どういうものが薬剤師の免許がないと販売できないも...
新しく健康食品の製造、販売を検討中です。いろいろとわからないことが多く勉強したいと思います...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。