• 締切済み

付き合いたいではなくて、その人とセックスしたい

付き合いたいではなくて、その人とセックスしたい 私は女性ですが今このような心境です。 今彼氏がいないからでしょうか。 もちろん会う人となりふり構わずしたいんじゃなくて、 最近出会ったある人限定です。 その人とはあまりしゃべったことないんですが、手の動き?指の動き?と、声と喋り方がツボです。 性格は破天荒な気もするので、付き合いたいとはなぜか思いません。 ただどんなHなのか気になるし、セックスしたいと言いか。 私おかしいんでしょうか。 ほんとにその人にだけ思うんです!!!

みんなの回答

• Oruko000
回答No.5

野性的ですね。 フェロモンに参っている感じもします。 人間は自分にない遺伝子情報をフェロモンから察知し、それを求めると聞いたことがあります。 おかしいとは思わないですよ。 私の今のパートナーとは始まりがそんな感じでした。 誰とも付き合うつもりはなかったのですが、何故か興味が湧いてしまい、いつもはここで理性が働くのですが、たまには感覚で動いてみようと思い現在に至ります。 男性の指の動きや声に共鳴できるって、なんだかセクシーです。

• michael-m
回答No.4

一緒に居たいという感情は思考ですから、それと性衝動と言う本能を司る脳の領域は全く異なります。 したがって、付き合いたいという気持ちとセックスをしたいと言う感情は本来別物です。 ただ人間が社会生活の中で、同次元で考えるべきだという決まりを作ったに過ぎません。 しかもそれはそれほど古い習慣でもなく、日本に入ってきたのは明治以降の話です。 さらにこれと言った根拠もないのです。要するにキリスト教系の教理です。 よって、貴女は全く健康です。

• pluto1991
回答No.3

そう思うことってありますね。 これは恋愛じゃないかっていうと、ある種の恋愛じゃないのかな。 わたしも松潤とやりたい、なんていつも思ってるし。 たとえば、男性だって道ですれ違った巨乳美人と「おお、やりてえ~!」って思うことだって、 これは「ひとめぼれ」というやつで、瞬間的な恋愛です。

• jameseuk
回答No.2

おぉ~何て大胆で素直なんでしょうツボにハマったのですね☆私は、おかしいと思いませんよ人間そーゆー気分になる事もあります。

noname#126151
noname#126151
回答No.1

こんばんは はっきり答えます おかしいですよ それとSEX依存症じゃないでしょうか 付き合いたくなくてただそれだけですか 神経うたがいます そんなにしたかったら自分から 誘えばいいじゃないですか