ベストアンサー かなり前からさがしているのですが、サイトとか情報がみつからないので、 2010/08/15 13:43 かなり前からさがしているのですが、サイトとか情報がみつからないので、 質問いたしました。 このステッカーの描いてるイラストレーターの方がしりたいです。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー umaimonhaumai ベストアンサー率29% (222/747) 2010/08/15 14:31 回答No.1 パッと見た感じ、イラストと言うより切り絵だな。 関口コオさんかも。 http://www.google.co.jp/images?um=1&hl=ja&rlz=1T4GGLJ_jaJP332JP341&tbs=isch%3A1&sa=3&q=%E9%96%A2%E5%8F%A3%E3%82%B3%E3%82%AA&btnG=%E7%94%BB%E5%83%8F%E6%A4%9C%E7%B4%A2 質問者 お礼 2010/08/16 02:34 ありがとうございます。 もしかしたら、違うかもしれないです。 他にも別デザインのステッカーをつくられていたことと、 当時5~8年前にちらほらみかけたのから考えると違う可能性が 大きいです。頂いた情報からさがしてみます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアート・創作その他(アート・創作) 関連するQ&A 情報販売サイト 情報を販売しているサイトを前に見つけたのですが、忘れてしまったので、ここで質問させていただきます。 そのサイトは○円(忘れました)を払えば情報が買える。 さらに、情報の投稿ができ、情報によって報酬もあるというものでした。 別に僕がそのときに見つけたサイトでなくても、情報の販売・買取をしているサイトをしっている方があれば、教えて欲しいのです。 販売・買取の片方でもあれば結構です。 よろしくお願いします。 情報サイト 某MMORPGの情報サイトを作っています。 ゲーム情報を集めるのに他の情報サイトの質問BBSの質問の返答から情報を得るのは良いのでしょうか? それも転写になってしまうのでしょうか? 映画情報サイトやDVD情報サイトで使えるサイトは? レンタルDVDを借りる前に、 映画情報サイトや、DVD情報サイトで、 作品の内容や、視聴済みの方の感想や、 レヴューや、評価などを参考にする為にみるのですけど、 数あるそれ系の情報サイトの中で、 比較して情報の内容や、量や、信頼性なども含めて、 有用性のある使えるサイトはどこだと認識されてますか? サイトの顧客情報について ショッピングサイトの会員登録について質問です。 何年も前に個人情報を登録したショッピングサイトに 久々にログインしようとしたら、 「ID、または、パスワードが違います・・・」のメッセージが出て ログインすることができませんでした。 ならばとパスワードの再発行をしようとしても 「登録されていないメールアドレスです」と表示されてしまいます。 IDやパスワードはメモ帳に控えているのですが、 それでも間違っている可能性はあると思います。 ただ、何年もログインしていないと、店側から顧客情報を削除してしまうと いうことはあるのでしょうか? 今回は8年くらい前に一度だけ買い物したサイトに入れませんでした。 ちなみにクレジットカードなどの情報は登録していません。 情報交流(ビジネス情報交流)のサイトが探している はじめまして 企業につきまして、質問させていただきます。 本件ですが、母国で企業しようと考えており、日本の情報交流(ビジネス情報交流)のサイトが知りたくて、さんざんさがしていましたが、なかなかよい情報が手に入らなくて、苦労しました。 たとえば、こういうようなものや技術を売っていることとか、というような情報交換サイト。 おわかりの方がございましたら、ぜひおしえていただけませんでしょうか。 よろしくお願いいたします。 情報サイトを立ち上げましたが。。 私の勤めてる会社が 地域密着の情報サイトを立ち上げました。本来の私の会社は 部品メーカーでして 私自身もパソコン音痴なので あまり インターネットは詳しくありません。そこで 素人の私から質問ですが、こういう情報サイトを活気ある物、一日に10000クリック以上 上げるものにしたいですが どのようにしたらいいでしょうか??私自身は いいコンテンツ次第だと思うのですが。。でも そのコンテンツがなかなか 浮かばないのが現状です。みなさんの知恵をお貸し下さい。お願いします。 ケータイに関する情報サイト ケータイに関する情報サイトを探しています。 機種やそのた情報などを、できるだけ早く情報を教えてくれるサイトがいいです(できれば全キャリア) ご存じの方、教えてください。 お願いします!! 面白いステッカーを買えるサイトを探してます! 大きさは20×10cm位で車に貼るステッカーを探してます。色んなステッカーを紹介してるサイトがあったら教えてください 転職情報サイトについて こんにちは。 ちょっと、ご質問です。 最近、インターネットでも転職情報を探せるサイトがたくさんありますよね。 そのサイトのなかで、登録をして新着情報、企業情報などを無料で送ってくださるところもあるようなんですが。 むやみに、登録をしまくってもよいものなんでしょうか?? 登録をして、その情報が別のものに流用されるおそれはありませんか?? とちょっと心配です。 そこで、みなさんが、実際に登録してみて、ココは有益だった!!とか、 このサイトは信用できるというところがあれば 教えていただきたいのですが。 貴重なご意見、お待ちしています。 新曲の情報が一番早く見れるサイト 邦楽のアーティストの次の新曲の情報配信が一番早いサイトってありますか? ちなみにお目当てはT.M.Revolutionです!7月20日に新曲が出るんですが、まだ詳細な情報がどこのサイトにも出ていません。。。 2ヶ月前から新曲の情報を配信してる所ってそう簡単にないですよね・・・^^; もしあれば教えて下さい!>< いろんな情報サイト知りませんか? 最近、インターネットで色々調べていくうちに情報サイトに 興味が出てきました。 例えば、警察の捜査の裏側はこうなっているとかこの仕事の 裏側はこういうことになっているなどといった、その職業に 就かないとわからないような裏情報?を扱っているサイトを 教えて欲しいです。 (アダルト・18禁などのサイトはいりません) インターネット上に公開している・していない関係なく ヨロシクお願いします。 デジタル情報が見れる携帯サイト わたしは携帯でネットを見ることは少なく、ほとんどがPCです。 わたしはデジタル関連の商品、ゲームが好きでよくそれに関連した情報サイトを見るのですが、(たとえばITMediaとかGAME WATCHとか。) 今度、携帯を買い換えて、携帯でもネットをやろうかと思います。 そこで、質問です。 1.携帯サイトで同じようにデジタル情報を扱う情報サイトはあるのでしょうか? 今PCで見ているサイトには携帯版が全くないので。 2.携帯をメインにネットをしている方は、どこから情報を得るのでしょうか?ミクシィとかのSNSもあるかと思いますが、それ以外で更新が活発な情報サイトとかあるのでしょうか? よろしくおねがいします 情報が多い株式の携帯サイトはありますか? こんにちは、みなさん!! 【質問】情報が多い株式の携帯サイトはありますか? ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 情報提供サイトを作りたい! 海外在住です。 今いる国では、お得バウチャーを集めたサイトがけっこう出回っています。 レストランの割引だったり、格安旅行だったりです。 だけど、毎日すべてのサイトをチェックするのがとても面倒なのです。 そこで、情報をまとめたサイトがまだないので、作ってみたいと思いました。 当方、そういった技術は一切ないです。 どなたか詳しい方、以下の質問に答えていただけないでしょうか? 1.自分でそういったサイトは作れるか? 2.人に頼むといくらかかるのか? 3.ぶっちゃけ、こういったサイトの需要は? 4.日本ではそういったサイトがたくさんありますが、利益はどこから出ているのでしょうか? 以上です。 まだ競合者がいないので、急がなければと思っています。 その他アドバイスがあれば、そちらもお願いします。 超激ヤバ裏情報というサイトは詐欺サイトですか? 超激ヤバ裏情報というサイトがあります。 http://mosimoya.tripod.com/index.htm 興味ある情報も販売されているのですが、 内容的には怪しい感じです。 ここは実際に使える情報を販売しているサイトでしょうか? それともただの詐欺サイトでしょうか? 知っている方おりましたら教えてください。 情報サイトをさがしています 情報サイトをさがしています 3月末までアサイチ投資情報と言うサイト ( http://asaichi.jugem.jp/)を参考にさせて頂いて いましたが終ってしまい非常に残念に思っています 海外先物の終値 為替 原油 金 銀 白金 天然ゴム 大豆 コーン が分かるサイトがあればお教えください できれば国内市場が開く 9時頃までにと思います よろしくお願いいたします。 良く見る情報サイト 情報サイトで他とは違う記事を紹介しているところはどこですか FXの情報が豊富で役立つサイト教えて下さい。 初めて利用します。 これからFXを始めようと思い色々なサイトを見て勉強しようと思っているのですが もっと良いサイトがないかなと思っているのですがなかなか見つかりません。 お気に入りに登録しているよ!っていうくらい 役に立っている情報サイトをご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 宜しくお願いします。 有害サイト情報の削除について パソコンの情報処理スピードが少しずつ遅くなっていったと思ったら、先日ついに終了もままならないほどになり、パソコンがカタカタと音を立てる始末。修理に出そうと思って電気店にもっていったところ、パソコンに有害サイトの情報がたまってしまったせいだといわれました。たまに見るつもりはなくてもそういった傾向のありそうなサイトにとんでしまうことはあったのですが、別に見ようと思ってとんだわけではないのでとてもびっくりしました。今後もこのようになりかねないと思って心配なのですが、どうしたらよいのでしょうか。 また、パソコンは詳しくないので、有害サイトの情報がパソコンにはいってきてしまうといわれても、どうしてそんなことが起こるのかもわかりません。防衛策、なってしまったときの対応策、有害サイト情報の削除の仕方などご存知の方は教えてください。お願いします。 前に見た、廃墟サイトを探しています。 前に、廃墟のサイトで、スピーカーの沢山有る未建築の様な、建設途中のビルが有ったのですが、お気に入り、履歴には残しておらず、近日、友人が見たいというのですが、自分でもどうやって調べたのか分らない状態です。知っている方、見た方、何でもいいので、情報お願いします。 サイトの内容は、 「2階に上がると、ズラッと並ぶ、スピーカーが有り、その奥に、ドラムセットとソファーにギター」 が映った写真が有りました。 宜しくお願い致します。
お礼
ありがとうございます。 もしかしたら、違うかもしれないです。 他にも別デザインのステッカーをつくられていたことと、 当時5~8年前にちらほらみかけたのから考えると違う可能性が 大きいです。頂いた情報からさがしてみます。