- ベストアンサー
初めての経験について心配と不安を感じています
- 昨日、彼氏と初めての関係を持ちました。私は経験がなかったため、恥ずかしくて何が起きているのかよくわかりませんでしたが、彼は優しくしてくれました。痛みや出血は少なかったですが、経験者の彼と比べて自分の体の問題や彼の過去の経験が気になります。
- 初めての経験が無事に終わったことに嬉しさを感じつつ、彼の過去や自分自身に不安を抱えています。友人たちは平気そうにしているのに、私だけが心配してしまいます。考えすぎかもしれませんが、どうしても気になってしまいます。
- 初めての経験については成功したものの、自分の体や彼の過去に不安を感じてしまいます。周りの友人たちは平気そうにしているので、自分が小さな存在であることに嫌気がさします。心配しすぎかもしれませんが、どうしても気になってしまいます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
大丈夫です。心配しすぎですよ。彼のことを好きなら信じてあげてください。 本題ですが、私も初エッチはすんなりでした。 痛みはなく、きつくて入りにくかったので時間はかかりましたが、 1回目で最後までできました。 出血も全くありませんでした。 1回目でできたから緩い、というのもありませんよ。 また男性にも器用不器用があると思いますので、 何回エッチしていても手際の悪い人もいれば、 数回で手際よくできるようになる方もいるはずです。 あとは、心配させてしまったら申し訳ありませんが、 元カノの体と比べるというのは残念ながらあると思います。 みんながみんなそうではないですが、そういう人も中にはいます。 私は以前、『〇〇はもっと細くてエロい体だった』と 口に出して言われたことがあります。 すぐ別れましたが。 ただ、心配しすぎて疑心暗鬼になっていたら、 それこそ彼に面倒がられて飽きられてしまいますよ。 自分に自信を持って、余裕を持っていいと思います。 頑張ってくださいね。
その他の回答 (1)
- 24saijin
- ベストアンサー率37% (463/1242)
こんにちわ 初めてって事はまだ若いですよね? 私(男です)の意見です。 初めては入りにくいだけで入らないということは無いんです。 後は男性の経験次第ですね。明るいところでしたり、体の柔軟性(足の開き具合)でも変わってきます。 なので一度で出来たからユルイということは無いと思います。 あるとすれば・・・男性のがそこまで大きくないという方が可能性があります。 処女の方でもスポーツしている人は貫通時の出血が少ないことがあるらしいですよ。他にも個人差だと思います。 私の彼女も出血は少なかったです。もちろん疑ってないです。 手際・・・難しい発想ですね^^;女性の感じ方具合では処女の女の子とのエッチは凄く大変です。 ただ、女の子が日常エッチに興味がある女の子だと濡れやすいことから男性の手際も良くなります。 ちなみにお二人の年齢はいくつなんでしょう?? 比べるか比べないかは人それぞれです。でも私の感覚としては好きな女性のスタイルがその当時は一番好きなスタイルに感じたように思います。特に若い間はそんなに人数見ないので・・・。 男性ってそんなに遊び人なんですか?信用出来ないんですか? 質問者さんが好きになった男性ならば信じてあげないと可哀想ですよ^^;(男性もきちんと質問者さんを好きならばの話ですが) エッチを飽きるとかという話は人それぞれです。私の意見としては質問者さんがエッチを勉強すれば男性も飽きないですよね?(これは男性が望む場合です。下手に勉強しすぎると積極的なエッチな女の子に見られちゃいます) 質問者さんが不安なのは始めてのエッチの不安をそのまま男性への不安に結びつけちゃっているからですね。 後は男性が手際が良かったものの質問者さんへの愛を伝えられてなかったんじゃないでしょうか? 男性は質問者さんを愛してますよね?エッチに愛はありましたか? 初めてのエッチでそれど頃じゃないって人もいる場合はいますが、男性の優しさ、温かさを感じて幸せに思ったんじゃないでしょうか? 質問者さんはちょっと心配性ですね^^;でも普通の男性ならばエッチは彼女だけですし、飽きるとかって発想はよっぽどのプレイボーイか枕をしているホストくらいでしょう・・・。 年齢が20代後半とか既婚者になると不倫とかって発想も出てきますがそこまでの年齢じゃないですよね??
お礼
個人差はわかるんです。でも普通なのかどうかが気になって。 どう思われたんだろうかって、今更に気にしてます。 前の彼女が今まで履きにならなかったのに、比べられてるのならいやだなぁと。 それで気になってしまいました。 だからっても元カノに戻ることはないのに、私もおかしいな。 遊び人ではないです。コチコチの真面目クンでもないけど、すごい頑張り屋です。 そういえば、あんまり大好きとかそういうのがなかったから不安なのかもしれません。 彼も上がっていたのかな? ありがとうございました。
お礼
自信がないと言われたらそうなのかなと思いました。 元カノはすごいとまでは行かないかもしれないけど、かなり綺麗系です。性格が合わなかった、とだけしか聞いてないけど、どうしてあんな人を振っちゃうのかナとはチラと思ったんだけど、その時はあまり気にしなかったけど、今は気になります。 でも、だからって戻ることはありえないのに、私っておかしいですね。 ありがとうございました。