- 締切済み
自転車店で鍵を取り替える時の価格は相場ではどれぐらいするのですか?
自転車店で鍵を取り替える時の価格は相場ではどれぐらいするのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- lielos
- ベストアンサー率40% (43/107)
回答No.2
はじめまして。 先日、自転車の鍵をなくし、 自転車やさんに抱えて持っていき、 ついているかかったモノ(鍵がかけられるほう)を 巨大ペンチで切ってもらい・・・ ここまではタダでやってくれました。 鍵なしでは、心配なので、 <鍵をなくす心配がない鍵を付けたいです> といったら、 4桁の押しボタン式の鍵をとりつけてくれました。 これが1800円でした。 以来、鍵をなくす、鍵を探す、という不安もなくなり、 快適に過ごしています。
- AVENGER
- ベストアンサー率21% (2219/10376)
回答No.1
鍵交換の手数料は、700~1000円くらいです。
質問者
補足
AVENGERさん。早速の回答ありがとうございます。なくてはならない自転車で初めての鍵交換になるので回答を急いでいただき、早速参考にさせていただきます。
補足
lielosさん早速の回答ありがとうございます。なくてはならない自転車で初めての鍵交換になるので回答を急いでいただき、早速参考にさせていただきました。お陰さんで、鍵を取り外す事ができ、近くの自転車店で鍵を付けてもらいました。価格は1500円までだったと思います。アドバイスして頂いた方々ありがとうございました。