• ベストアンサー

大学の政治の期末テストなのですが、助けてください

大学の政治の期末テストなのですが、助けてください 自分は埼玉の理系の学生です。 大学の政治の期末テストで次のことをテストに出すから書けるようにしとけといわれました。ネットや友達に聞いたりして自分でも調べてみたのですがお手上げでした。よろしければ模範解答を教えていただけませんか。 「ネオリアリズムの内容を問題点に研究しながら説明しポスト冷戦の国際社会におけるネオリアリズムの妥当性について各自の見解を述べなさい 」 説明、見解それぞれ200~250字程度と指定がありました。 どなたか助けてください。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Interest
回答No.1

丸投げをするな。あなたは何のために大学に行っているのか? > ネットや友達に聞いたりして自分でも調べてみたのですがお手上げでした。 それなら、自分で調べた範囲で書けることをここに書いて、添削を求めるべきだ。

vlw_xly
質問者

お礼

すいませんでした。専門科目の量があまりにも多く、どうしてもこれ以上時間的に余裕がなかったからです。