• ベストアンサー

craving explorerで動画がダウンロードできない

craving explorerで動画がダウンロードできない 「craving explorer」で「Youtube」の動画がダウンロード出来なくなりました。 昨日辺りから突然症状が現れました。「Youtube」の動画を選択することは出来、画面は展開するのですが、動画が全く始まらずいつまでも接続が出来ない状態が続きます。 尚、ニコニコ動画は異常がありません。craving explorer自体になにか問題があるのか、はたまた私のPCに異常が起こっているのでしょうか? 原因について何か情報をお持ちの方いらっしゃれば宜しくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

久しぶりに試してみました。 22時25分にテストしましたが、異常なくダウンロードできました。 最新バージョンにしてありますか? Craving Explorer Version 1.0.0 RC11(2010/05/18)が最新バージョンです。

symy915
質問者

補足

返答有難うございます。 最新バージョンなんですが、「動画を保存する」の表示およびメニューバーの保存ボタンすら表示されない状態なんです。