- 締切済み
SMAPのFCチケット(豊田)って何で届きました?
こんにちは。 SMAPの今年のコンサートは、またもやチケット発送が非常に遅れているそうですね。 ところで、豊田公演のチケットが今日あたりに到着した方にお伺いしたいのですが、チケットは例年どおり配達記録で到着しましたか? 日程が迫っているときは速達で送られてきますが、速達が利用されたのかどうかが知りたいのです。 私は豊田ではなく味スタに行く予定なのですが、はじまる前日に旅立つため、チケットが前々日までに受取ができるかどうかが不安で…。 コン事務局のHPでもまだ味スタの発送については何も触れていませんし。 もし豊田公演の方あてに速達で届いたのでしたら、きっと味スタも速達かな?とは思うんですが。 配達記録は仕事をしているため、直接受取ができない上に、転送も時間がなくできなさそうだし、3日前に送られてきてももしかして間に合わないかも…とかなり怖いです(ToT) もしよろしければ、豊田公演のチケットの発送方法が何であったか、教えて下さい!よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noenoe
- ベストアンサー率41% (7/17)
回答No.1
こんにちは!noenoeです。 わたしもファンクラブ入会してまして 札幌ドームのコンサに行って参りました。 質問の答えにはなってないのですが、こ うゆう質問は「掲示板」で聞いたほうが 良いかもしれません。私の場合、コンサ ートの質問などは「掲示板」を利用して ます。 ヤフー掲示板の芸能人→ジャニーズ→ SMAP→各種トピック で行けますヨ。 ファンの方は、けっこう利用してると思 いますヨ。
お礼
こんにちは。 早速のご回答ありがとうございます。 ちょっと掲示板では聞きたくなかったので…こちらを利用させていただきました(^^;) せっかくのご回答くださったのにすみません…。