• 締切済み

申し訳ないです(;:)

申し訳ないです(;:) 先ほどの問題の続きですが、 内接の方はおかげさまでわかりました(*^^*)  回答のご意見を読んだところ勘違いしていいました(*<*) ユダヤの星マーク(?)のような図でかんがえていました(。。;) 外接の場合がどうしてもわからないです(;:) (せっかく説明していただいたのに・・・すみません) tanが急にでてきたのはなぜですか(??)

みんなの回答

• ponman
回答No.3

>わたしの不注意です 不注意以前の問題です。

• naniwacchi
回答No.2

こんばんわ。 前の質問の続きは、前の質問の中でおこなわないといけません。 回答された方に対して「補足」してください。 同じ質問で複数投稿されていると、削除の対象になってしまいますよ。 もし、前の質問の続き(一度、終わらせてしまったようなとき)をするのであれば、 「前の質問が何か?」をきちんと明記してください。(前の質問のURLなど) #1さんが「自己中心的」と指摘されているのは、このことだと思います。

s723miyabi
質問者

お礼

ありがとうございました(*^^*)

s723miyabi
質問者

補足

なるほど。 ありがとうございます(^^) まだよく慣れていないもので 前の質問の続きは前の質問の中でおこなわないと いけないのは知りませんでした。 わたしの不注意です。 今後気をつけます(。。)

• ponman
回答No.1

このサイトは、あなた一人のために存在している訳ではないことをご理解ください。 そんなことは判っていると仰るかもしれませんが、あなたのこの質問は極めて自己中心的であり、「他人は常に自分を注目し、自分の言動をすべて判っている」と解釈しない限り理解不能です。

s723miyabi
質問者

お礼

今後きをつけます。 ご注意ありがとうございます(*^^*)