• ベストアンサー

女性の方に質問です。夏に短パン(ショートパンツ)を履く男性ってどう思い

女性の方に質問です。夏に短パン(ショートパンツ)を履く男性ってどう思いますか? 実際のところどうおもわれてるのかなぁと思い質問しました。 自分は大学生ですが、大学でもけっこう短パンの人はいるものの、やはり長ズボンの人のほうが多いです。 女性の方はどう思ってるのでしょうか? 足の毛のことなどもあるかもしれませんが、短パンについての意見をお願いします。 似合ってたら気にしませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • conntian4
回答No.2

昨日も今日もその事で盛り上がりました。 やはり大多数が余り好ましく思わないようです。 女子からは人気が無いのが現状でしょうね。 ウチの子供17歳は7分丈を穿いてましたし、違和感が無いのですが。。。 20代前半までかな。。。 普通に小学校~穿いていますし。 友人は最近付き合い始めたかたが良い感じだけど。。。 「どこがダメ?」「パンツ丈がいつも短いの。」 で、大笑い。 「多分、エイタの影響だと思う。。。」って。 30歳の女性が言ってました。 足の毛は、モジャ系なら動物的で猿の様に見えますね^^ とどのつまり、似合うのはエイタなのかって言いました。

その他の回答 (1)

noname#113617
noname#113617
回答No.1

JKです。 質問者さんが過ごし易ければいいんじゃないですか? 私はそういうのあまり気にしません。 でも、あまりにも剛毛とかだとちょっとひくかもしれません(^^);