• ベストアンサー

ルームウェアのショートパンツって

もうすぐ30歳の既婚者で子供が一人います。 最近、可愛いルームウェアを探しています。 お店を見ても、ネットショップを見てもショートパンツが多い事に気が付いたのですが・・・。 可愛くて欲しくなってしまうけど寒くないのか・・と、旦那がそれを見てひかないか正直不安です。 ちなみに旦那は27歳です。 ショートパンツタイプを着用している方、どんな感じですか?やはりズボンの方がいいですか? それと、旦那様の反応はどうでしょうか? 最近あまりおしゃれをしていないので、少しでも旦那に喜んでもらえたらと思っています。 男性の正直な意見もお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • weakweak
回答No.1

まだ30歳ですよね?男からの意見ですが全然問題ないと思います。むしろかわいいと思う。 たださむそうかな・・・寝冷えしないか心配です笑 実際自分もトランクス(ショートパンツみたいなものですよね?)で寝たりしますけど、シーツが肌に直接あたると、荒い目のシーツなんかだと寝てても疲れます。

その他の回答 (1)

noname#109050
noname#109050
回答No.2

こんにちは。20代前半女性です。 私は彼の部屋でもよくショートパンツを履いていますよ。 普通のパンツタイプのルームウェアよりも開放感があるし、動きやすくて楽なので好きです。 それに、ショートパンツタイプは可愛いデザインのものが多いですよね(^^) 彼も気に入ってくれていましたし、脚をよく触られましたよ(笑) 30歳の方でしたら全然余裕だと思います。 私の周りではショートパンツ好きの男性が圧倒的に多いので(やっぱりつい触りたくなる…という意見が多いです)、旦那様もきっと喜ばれると思いますし、ご夫婦のスキンシップも増える気がします(^^) ただ最近はさすがに寒くなってきたので、出番が少なくなってきました(^^;) でも暖房がしっかり効いた部屋なら大丈夫だと思います。 どっちみち春先からいっぱい着る機会はあるので、今お気に入りのものが見つかれば買っておくのも手だと思います。