• ベストアンサー

男27歳、女32歳への誕生日プレゼント

男27歳、女32歳への誕生日プレゼント 僕は27歳、彼女は32歳です。 彼女はおっとりしている感じで、小学校の先生です。 優しいタイプです。 付き合って2ヶ月経っていません。 プレゼントを渡したいと考えていますが、何をあげてよいのかわかりません。 というのも、彼女は年齢的に色々なプレゼントを受け取っているはずですし・・・。 僕としては、花と手紙は渡すつもりです。 他に何を上げたらいいでしょうか? 気持ちも大事だと思いますが、具体的な物があればな、と思っています。 ちなみに、何気なく聞いたときに彼女は指輪がほしいと言っていました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • p905p905
回答No.3

うわぁいいですね♪ お付き合いして2ヶ月ですか☆ お花と手紙で十分だと思いますよ^^ ちなみに指輪はもう少しお付き合いした後のほうが私は嬉しいかなー まだ2ヶ月しか付き合ってないのに指輪ってなんか軽いなって私は思っちゃうかも 彼女が欲しがっているのならいいかもしれませんが、彼女の年齢的なもんを考えると どうかなーと思いました ちなみに私は20代後半で年下の彼がいますが(あなたのところと同じくらい年齢も離れています) 指輪って自分の中ではとても大切な物なので結婚指輪しかしたくないなー 婚約指輪ならいいかもしれませんが、どうかな 彼女が欲しがっているのならいいかもしれませんけどね^^

その他の回答 (2)

• gin-ko
回答No.2

彼女さんが、指輪が欲しいと仰ってるのでしたら、指輪で良いんじゃないですか? >彼女は年齢的に色々なプレゼントを受け取っているはずですし・・・。 関係ないですよ☆ 他の人に貰ったとか、全然。 今自分の大事な人に貰えるモノは何でも嬉しいと思います♪ 手紙って、意外と男性からはもらわないので喜ばれそうですね! (…私が貰ってないだけ???)

• rei_001
回答No.1

彼女が指輪がいいと言っているなら、指輪がいんじゃないですか 彼女の趣味も考慮して、ブランドを選んだり、サイズや予算も考えて、素敵なプレゼントしてあげてください。 一緒に選びにデートするのもいんじゃないですか。