- ベストアンサー
彼氏とのHの問題
- 彼氏とのHの回数に不満があります
- 彼氏はHでイかないため、Hしたいという欲求がない
- 彼氏から言われないとHしてもらえず、どうしたら良いか悩んでいます
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
好きな人と一つになりたいと思うのは、ごく普通の事だと思います。だから大丈夫ですよ!変態じゃないですよ!^^ もし私が、質問者さんの立場だったら、私は自分からは絶対誘えないので、 不安になって、別れてしまうと思います。 別にHが好きな訳ではありませんが、お付き合いする上で、また結婚生活を送る上でも、Hは大事なコミュニケーションですよね。 ないと関係がぎくしゃくしてしまいますよね。 H嫌いな男性は、これから好きになる事はないと思います。今苦しんでいるなら、結婚後はもっと苦しんでしまいますよ。 彼に欲求不満をぶつけるだけではなくて、不安に思っているという事をぶつけてみてはどうですか。 彼はただ質問者さんが、Hをしたがってるとしか思ってないですね。
その他の回答 (3)
- han_na11
- ベストアンサー率0% (0/1)
好きな人と一緒にいたい、1つになりたいと思う事は男性だけでなく女性でも思いますよね。 私にも付き合って3年の彼氏がいます。 自分から誘うのは恥ずかしいし結構勇気入ります。 しかもku_chanさんの場合は相手が言われるのが嫌と言ってる中で誘われてるので一層言いづらかったんではないかと思います。 その位、その男性の事が好きな気持ちも伝わりました。 身体目当てで付き合ってるんじゃないかって悩んでる人もいる中、しなくても3年半付き合えてるんですからその関係を大切に、相手の気持ちを汲んでキスとかギューだけお願いするとかでもいいのではと思います。 Hはお互いありきですし。 想像でしか分からないけど、男性でイケないのはプライド傷つきそうですしめっちゃその事で悩んでるかも…!? それか自分から誘ってした後にオーバーにお礼言うとか誉めるとかしたら、男性もちょっと変わるかもしれない?です。
お礼
回答していただきありがとうございます☆ 彼氏はイケないことを若干は気にしているようです。普段はそんなことないのですが。 なので、できるかぎり私も努力しています。してもらったときは『ありがとう』『気持ち良かった』と素直な気持ちを伝えるし、イカなくても私は全然気にしないということもきちんと話しました。 しかし、彼氏は私がそうは言ってもイケないことが嫌なんだ!と何の努力もしないのに言うんです。私がインターネットで調べてこうするといいらしいよと教えたことも実行しないのに。 どう接したらいいのかわからなくなりました。。 昔は付き合いが長くなればHしたい気持ちもおさまるだろうと思っていました。(元カレのときは3年すぎたあたりからだんだん欲求が薄れていったので) でも、今の彼氏でこんなに求めてしまうのが不思議でなりません。
- okifut5
- ベストアンサー率10% (2/20)
性の不一致なので長く付き合うのは難しいかもしれませんね。 私はあなたの逆を経験しました。 私は性欲がまったく無く、彼は性欲がありすぎる。 結局、彼に会うとどうせそれかなぁっと思うと 会うのも億劫になって別れました。 性欲の無い人同士、ある人同士で付き合った方がいいと思います。 それでも彼が好きなら、内緒で性欲を他の男性で満たしてはどうですか? 彼が応じないのだから、浮気もOKだと思います。
お礼
回答していただきありがとうございます☆ 相手に性欲がありすぎ、求められてばっかりも嫌ですよね。 私も性欲がありすぎて会うたびHだったら嫌になってしまいます。 だから今は求められてばっかりということはないのでそうゆう面では良いと言えば良いのですが、全然求められないのも虚しいし悲しくなります… 私はわがままなのでしょうか。 他の男性と…なんて考えてしまうこともあります。彼氏には申し訳ないと思いましたが、そうゆうことを考えてしまうと伝えたこともあります。 他の男性として性欲が満たされれば、彼氏にHのことで迷惑をかけずに済むと考えたこともありますが、なかなかできずにいます
- sppe4
- ベストアンサー率20% (18/86)
貴方はまだ結婚されてませんよね。もし結婚されてる方が同じ思いを感じたらいわゆる「性格の不一致」って事で離婚に発展する訳です。 性格の不一致の半分くらいはHの相性が合わない、って理由らしいですから。 彼氏はHは好きじゃない。貴方は欲求が強くわないが、現状には満足できない。 性生活の欲求不満がそれ以外の部分で帳消しになればいいんですが、貴方の場合は欲求の方が上まわってしまってますから、となるとパートナーを変える選択もありますね。 借りに結婚に進んでも貴方の欲求は満たされないままだと思います。
お礼
回答していただきありがとうございます☆ 彼氏と結婚の話しが出ることもあり、彼氏に『結婚しようね』というようなことを言われるたひ、素直にもちろんだよと答えることができません。 それで彼氏に理由(このHの問題も含め)を言うのですが、改善される様子がありません。 結婚したら、もっと不満になりますよね。 彼氏のことがすごい好きなのでどうにかしたいと思っているのですが、どうにもならないことなのですね。。
お礼
回答していただきありがとうございます☆ 変態じゃなくて安心しました。 彼氏にどうしてHしたいのかを伝えてきたのですが、口下手なせいなのか、彼氏には理解してもらえずにいます。 私もHは大事なコミュニケーションだと考えています。しかし、彼氏に『Hしなきゃいけない義務が俺にはある?あるならあるでもっとするよ。だけど、Hだけが愛情表現じゃないよね?』と昨日言われたので、頭の中がこんがらがっています。Hだけが愛情表現ではないのはわかるのですが・・・、Hも大事なことだと思う。でも義務かと言われたら違うような気がする。 彼氏のこの問いに対してなんて答えたら良いのかわからず返答ができずにいます・・・。なんと答えたら良いのでしょうか?