- ベストアンサー
21歳の誕生日がもうすぐの友達。 工学部の子。Cancam系をもう少し
21歳の誕生日がもうすぐの友達。 工学部の子。Cancam系をもう少しカジュアルにした感じの服装。髪は黒髪ストレートです。性格はさばさばした感じ。 20代前半の方に質問です。 もらって役に立った誕生日プレゼントはなんですか? 去年は音楽ギフト券を送りました。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#189703
回答No.1
工学部の子ですか、あまりそういうの関係ないのでは?と思います。 というのも、私も工学部生で黒髪で、まあ結構さばさばしてる方だと自分で思いますが、もらったものはほんとなんでも嬉しい。 もらって役にたったのは、アイピローとかですかね。 結構目が疲れた時に使いますし、自分からわざわざ買おうとするものではなっかたですし。 嬉しかったりしたのは写真立て。 あと、あまり日頃周りから女女した情報が入る機会も少ないと思いますので、逆に自分ではそこまで買わない、女の子っぽいプレゼントも嬉しくなります。 アクセサリー関係とか。^^
お礼
確かに質問にあまり関係ないですが回答して頂く方に何か参考になればと思い、「工学部」と書きました。 回答を参考にしながら、プレゼントを贈ったら喜んでくれました!! アドバイス本当にありがとうございました。