- 締切済み
xbox360のネットに接続できません。
xbox360のネットに接続できません。 PS3とPCは普通にできます。 原因はIPアドレスが取得できないとでています。 接続方法はTrio3-Gから直接、xboxに繋いでいます。 ちなみにxboxのサイトに載っている解決策はほとんど試しました。 だれか助けてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kasumax
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
Trio3-G側のポートが開いていないかもしれません。そのせいでxbox360がTrio3-GのIPアドレスを取得しようとしても、ブロックされるのだと思います。 xboxを受け入れるためのポートは二つあります。番号のほうは申し訳ありません。 ポートの開け方は機種によって異なるので分かりませんので、メーカーに問い合わせればいいんじゃないでしょうか。
お礼
お礼じゃなくすみません。 Trio3-Gじゃ繋がらないってことはありますか? Trio3-G plusのほうが良いとかありますか? xbox側とYahoo側に電話して聞いても解決しませんでした。 他に良い方法ってありますか?