• ベストアンサー

突然抱きつかれたら、

突然抱きつかれたら、 突然男性に抱きつかれたら、意識しますか?それとも嫌いになりますか? 意識してしまう人と嫌いになる人との境界線って? 多く意見を頂けたらと思います。よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

見知らぬ人だったら 勿論 即 警察へ!! 生理的に無理な人だったら 即 抱きつかれる前に(瞬時に!)蹴りが入ってると思う…;; 絶対やだもん…~~~ 相手との関係と状況によりますよね;; 仲が良い相手で 同じ職場で 仕事中に職場内(2人きり)で ふざけながら でも 悲しい顔してたので 「どうしたの?」って聞いたら 突然抱きしめられた。 っていう 経験はあります。 全く 恋愛感情はなかったんですが その後 ものすごく 意識するようになってしましました。; んで その後 好きになってしまいました。;;

coraje
質問者

お礼

普段は意識していなくても、「まぁ、ありかな」程度であれば意識するという事でしょうか。 参考になりました。ありがとうございました。

その他の回答 (4)

• Ras321
回答No.4

普通の男性なら間違いなくその直後、走って逃げると思います。 追ってきたら、そのままお店に入り、店員に頼み警察を呼んでもらいますわ。 キモイです。 好意を持っていた男性でも 「何コイツ?」と思い、嫌いになります。間違いなく。

coraje
質問者

お礼

好意を持っている男性でも嫌いになるのですか。。ある女性の友達にふざけて肩を組んだらその日から急に女アピールする人がいたんですけどね・・人によるって事ですかね。 参考になりました。ありがとうございました。

• pampakarin
回答No.3

突然はまずいでしょう。 世の中には順序ってもんが有ります。 私的に突然抱き付いて問題無いのは既に男女の関係を持った間柄だけだと思います。 突然抱き付いたから、意識するとか嫌いになるとかの次元では無いでしょう。 それ以前の問題だと思います。 単なる変態と言われればそれ迄です。

coraje
質問者

お礼

質問文が言葉足らずでした。ある程度お互いを知っていて、二人きりの状況という設定で投稿したつもりです。 回答ありがとうございました。

• kiyokato
回答No.2

そう言うときは 警察を呼ぶべきでしょう!!!

coraje
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

回答No.1

それは貴方自身の気持ちの問題ではないでしょうか。 貴方が行為を抱いていた男性から抱きつかれたら悪い気持ちはしないと思いますし、逆に嫌いな男性からだったらどうします? 身の毛もよだつとなるでしょうし、それはセクハラ行為にもなります。 境界線は生理的に好きか嫌いかです。 これは貴方自身のことです。

coraje
質問者

お礼

ある程度好意を抱いていたら、突然抱きつかれても悪い気はしないのですか。なるほど。 参考になりました。ありがとうございました。