- 締切済み
嵐のファンクラブについて...
嵐のファンクラブについて... 私は、嵐のファンクラブに入りたいって考えています。 でも、よく入り方が分りません。。。 ジャニーズの公式サイトでやったらいいんですか? 郵便局の振込用紙みたいに記入したらいいんですか? 回答をよろしくお願いします!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nikohoney
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
郵便局の振込み用紙で大丈夫です。 確か用紙が2種類あると思うので間違えないで下さい。 ジャニーズの公式サイトに振込用紙の書き方がのっています。
- arasi-love
- ベストアンサー率82% (14/17)
回答No.1
回答します。 基本的に近くの郵便局に置いてある振込用紙(青)にジャニーズネットの “jfc入会方法”をよく見て(コピー)、振込用紙を埋めます。 すみません。説明がイミフですね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 逆に、短いほうが助かります。 字がたくさん書いてあると、何がなんだか分からなくなるので みじかく書かれてあると、深く悩まずにすむので本当に助かりますよ(∀)! 回答をしてくれただけでも、嬉しいです!! arasi-loveさんも、嵐が好きなんですね*! なんだか、嬉しい気持ちでいます。 短いですが、感謝の気持ちとしてお礼を書かせてもらいます。 本当にありがとうございました!!
お礼
回答ありがとうございます。 助かりました!! はい!! ちゃんと、気おつけます! 短いですが、感謝の気持ちとしてお礼を書かせてもらいます。 本当にありがとうございました!!