• 締切済み

ちょっとすいませんが、埼玉県の大宮付近で。

ちょっとすいませんが、埼玉県の大宮付近で。 みなさん おはようございますか? 休日、暇で暇で死にそうな時に、楽しく過ごせるスポット、何かご存じではありませんか?出し惜しみしないで宜しくお願いします

みんなの回答

• nabe710
回答No.1

あなたにとって何が楽しいのか??? お金を使ってゲームセンターなどの娯楽の場を求めているのか、自然の中で公園や植物園、動物園、牧場など自然とふれあいたいのか、海や山、川など静かに過ごせるところを求めているのか? あるいは飲み食いの興味があるのか、衣類や雑貨など買い物が好きなのか? 答える側がいくら楽しいと思って紹介しても、あなたに「そういうのは興味ありません」といわれればそれまで。 何か条件やヒントくらいは提示すべきでは?

nyarome1111
質問者

お礼

なかなか見つからないものですね 回答ありがとうございます。ネットを駆使してもっと勉強致します

nyarome1111
質問者

補足

はい すいません!癒し系がスキです。猫喫茶などには行ったりします。大宮には2件の猫カフェがありますが2件ともいきました。それ以外に、何か癒し系的な感じの素晴らしい場所、ご存じないでしょうか?