締切済み 大宮付近の美容院 2003/07/30 20:39 埼玉県の大宮駅周辺で美容院を探しています。 私は関西から引越したばっかりで 全然 分かりません。 何処かお勧めな美容院があれば教えてください。 お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 dobusuke ベストアンサー率25% (7/27) 2003/07/30 21:30 回答No.2 参考URLを訂正します。ごめんなさい。 参考URL: http://www.townnaviorg/penser/index.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) dobusuke ベストアンサー率25% (7/27) 2003/07/30 21:22 回答No.1 私は、引っ越したので行けなくなってしまったのですがお気に入りの美容院です。 大宮駅東口の駅前をまっすぐ氷川参道に向かって歩きます。高島屋の信号もまっすぐ、次の信号もまっすぐ進みます。歩道橋を越えて少し歩くと、右側にパンセ美容院があります。天使の看板がとてもかわいいです。お店のなかも、かわいいです。 参考URL: http://www.townnavi.org/penser/index. 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 大宮でおすすめの美容院教えてくださいm(__)m 成人式が終わったので、髪を切りたいと思っているのですが、なかなかいい美容院がみつかりません。以前は与野の美容院に行っていたのですが、わざわざそのために電車で行くのは面倒になってきました。なので最寄の大宮で美容院を探したいと思うのですが、たくさんありすぎて、どこが良いのかわかりません(^_^;) さいたま市の大宮駅付近(できたら大宮駅東口)でおすすめの美容院があったら教えてください。よろしくお願いしますm(__)m 埼玉県の大宮付近って便利? 具体的には、埼玉県大宮の一つ隣りの土呂駅ですが…どんな雰囲気のところでしょうか? まだまだ田舎の雰囲気? それともそこそこ日々の生活するにあたってスーパーや日用雑貨店等がそろっていて便利? 関西から引越す予定ですので、このあたり家賃が安いのでチェックしています。 情報ご存知の方,教えてくださーい m(__)m 大宮駅周辺 19歳女子大生です。 埼玉の大宮駅周辺て、どんな街並みですか? アメリカ人男性(20)と埼玉のどこかでぶらぶらNOプランでデートすることになりました。勝手に大宮に都会のイメージを持っていたため、大宮駅に集合しようかと話が進んでいきそうなんですが、初めて会う方なので話が盛り上がるかどうか心配になってきて質問させていただきました。 それか埼玉の中の駅の周辺で、楽しめそうな場所を教えていただけると、ありがたいです。 埼玉県大宮駅周辺で2歳児と遊べるような場所ありませんか? 埼玉県大宮駅周辺で2歳児と遊べるような場所ありませんか? 駅から徒歩で5分前後でお願いします。 埼玉の大宮、浦和周辺でカット・パーマがうまい美容院 埼玉の大宮、浦和周辺でカット・パーマがうまい美容院教えてください。髪を切りにいきたいのですがどこできればいいのか悩んでいるので; できれば料金も教えてほしいです。お願いします。 大宮は住みにくい町か 関西在住している者です。 今度、会社の都合で埼玉の大宮で勤務となりました。 私は大宮駅から西に離れた三橋に住むと考えていますが、 (駅から徒歩で25分程度) 大宮は治安が悪いとお聞きします。三橋も治安が悪いんでしょうか? どうぞ宜しくお願いします。 大宮駅周辺でバス共通カードはどこで買える? 大宮駅西口(埼玉県)周辺でバス共通カードはどこで変えますでしょうか? 大宮駅徒歩圏内で住みよい場所 今度、引越しを考えていますが、埼玉県内で交通の便がいい場所ということで大宮駅周辺を考えています。 駅周辺は繁華街のようですが、住むにはある程度治安が良いところがいいです。 今は一人暮らしですのでワンルームか1DKあたりを考えています。 大宮駅徒歩圏内で治安が良く、住みやすい地域がありましたら教えてください。 周辺は地図などで調べているので、具体的な地名を出していただいてもわかります。 西口、東口は問わないので、いろいろ紹介していただけると助かります。 よろしくお願いします。 埼玉県大宮でおすすめのお土産は? 今度、埼玉の大宮駅周辺に行く予定があります。 何か家族に食べ物のお土産を買って帰りたいです。 おすすめはなんでしょうか? 大宮駅周辺の手芸店しりませんか? 今度、彼氏にマフラーを編もうと思っているのですが、 埼玉県の大宮駅周辺で、毛糸売っているところ知りませんか?地元だとなかなかきれいな毛糸が売っていなくて・・・。後、マフラーの編み方のホームページとか ありませんか?誰かおしえてください。m(_ _)m 大宮での予備校選び 埼玉県の大宮駅周辺での予備校選びで悩んでいます。 いろいろ説明を聞きに行きましたがどこも同じようなことを言っていて差が分かりません。 来年度から浪人で、早稲田政経志望、現役時偏差値55、選択科目は数学です。 なるべく大宮校の予備校に通ったことのある人でよろしくお願いします。 【七五三】大宮(埼玉)で日本髪の結える美容院 【七五三】大宮(埼玉)で日本髪の結える美容院 今年娘が7歳で七五三をします。 鉄道博物館駅から車で10分程度で日本髪の結える美容院を探しています。 インターネットの情報だけではよくわからないので ご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。 もし、髪形などの詳細がわからなくても 七五三で評判の良い美容院をご存知でしたら教えてください。 大宮駅前のおいしいラーメン屋さんなど 最近、埼玉県の大宮駅前(東口、西口とも)によく 行く機会が増えました。しかし、なかなかおいしい ラーメン屋さんや手軽に食べられる軽食屋さんが 見当たりません。お勧めのところがあったら 是非、教えてください。 大宮か熊谷周辺でペアリングを買いたいです。 近々彼氏の誕生日が来るのですが、ペアリングをプレゼントしようと思っています! そこでお聞きしたいのですが、埼玉県の大宮駅か熊谷駅周辺でペアリングは何処で買えるでしょうか? おすすめなブランドや場所を教えて欲しいです♪ 予算は、1つ2万前後で考えています。 ペアリングではなく、他におすすめなプレゼントがあれば教えていただきたいですf( ̄ー ̄;;) それと、彼女から彼氏に指輪をプレゼントするのは変でしょうか??ちなみに大学生です。 回答宜しくお願いします! 大宮駅周辺の美味しい焼き鳥屋を教えてください 来週末遠方より友人が埼玉に遊びに来ます。 その際、大宮駅周辺で夜飲みに行こうと思うのですがお勧めの焼き鳥屋さんがありましたら教えてください。 またはそれ以外でもお酒が飲める美味しいお店などありましたら教えてください。 宜しくお願いします☆ 大宮駅周辺でクラス会 大宮駅(埼玉県)周辺で、クラス会の会場を探しています。 女性ばかり30名位、予算は4千円で納めたいので、居酒屋などでいろいろ探しています。できたら昼間に行いたいです。 また、二次会に適したお店(予算2千円前後で、お酒がなくてもOK)も探しています。 条件が厳しいかもしれませんが、どこかお勧めのお店があったら教えてください。 【埼玉・大宮付近】氷川神社付近でよい写真屋 こんにちは 今度、女の子の出産を控えている埼玉県大宮付近在住の者です。 出産後、お宮参りに氷川神社に行く予定で、その後大宮駅付近で 親戚(6人)で、記念写真を撮ろうと考えています。 皆様の経験的によいお店がありましたら、教えて頂けますでしょうか? いろんな方々の感想が頂ければ幸いです。 埼玉県の大宮周辺で住みやすいところを教えてください。 埼玉県の大宮周辺で住みやすいところを教えてください。 勤務先は大宮駅東口側です。 女の一人暮らしなので、治安のいいところを知っていたら教えてください。 大宮駅(埼玉県)周辺で合気道教室をさがしています 埼玉県さいたま市のJR大宮駅周辺で合気道教室を探しています。 休日または社会人が仕事帰りに通えるところはありませんでしょうか? 仙台ー大宮での格安チケットを探しています。 仙台ー大宮での格安チケットを探しています。 出発は8/22、宮城県の岩沼駅からで、目的地は埼玉県の川越駅です。22日朝10:15までに川越駅に到着したいです。 ネット上ですと、仙台ー大宮新幹線切符片道9800円くらいでした。仙台駅周辺の金券ショップですと9500円でした。 他に回数券というのがありましたが、新幹線の格安切符を探すのは初めてで、どれをどこで購入すればよいのかわかりません。 格安チケットを探す上での注意点や、デメリットなど教えて下さい。 ご存知の方、どうぞ宜しくご指導お願い致します。