- 締切済み
埼玉県にあるパルティーレ大宮・キャメロットヒルズ・新しくオープン予定式場
来年7月に挙式・披露宴を挙げるのですが埼玉県にある パルティーレ大宮かキャメロットヒルズで式を挙げた方いらっしいますか? 実際式を挙げてみて良かった点・悪かった点・招待されたご人数とかかった費など教えていただければ嬉しいのですが・・・ 大宮付近で新しく式場ができる等の情報ありましたら そちらもお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mini813
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.1
去年の9月に、夫の妹が、パルティーレ大宮で、結婚式を挙げましたよ! (妹と言っても、私より3つ年上ですけど) この結婚式場は、かなり人気があるみたいですね~! 私も、もちろん結婚式、行きましたが、感じたことを、いくつか言いますと、教会は、少し小さめに思えました。 メイク室は、きれいな部屋が、貸切りで、明るいお部屋で、良かったですよ。 でも、値段が高めです。 ドレスも、1着が、かなり高めだったので、夫の妹は、2着は着れず、白のドレスの1着のみでした。白だけだと、ちょっと淋しい感じがしましたけどね。お色直しではなく、ヘアースタイルチェンジをしていました。当然、彼も1着です。 オーダーメイドもできるらしいですけど、レンタルと、あまり値段が変わらないらしいです。 パーティー会場も、3つの中から選べるみたいで、結婚式場自体が、ひとつの街みたいな雰囲気で、良いと思いますよ。新しいし。 ちなみに、私は、今年の2月に、群馬で、結婚式を挙げたものです。私が挙げた式場は、パルティーレのドレスの、半額近くでした。 以上、ご参考になれたら幸いです★ それでは☆
お礼
回答ありがとうございます! とても参考になりました やはり新しい式場だけあって金額の方はお高いようですね・・・ まだまだ日がありますので いろんな所を見てみたいと思います