• 締切済み

浮気する人は、付き合っている時から、浮気癖ってあるのでしょうか?

浮気する人は、付き合っている時から、浮気癖ってあるのでしょうか? 付き合っている時は、浮気などしない人でも、結婚して、浮気するきっかけ、好きな人ができるきっかけ とかあると思いますが。 自分の旦那が、浮気をするタイプか、浮気をしないタイプか、分からなくなってしまって。 今、ちょっと旦那がプチ別居中なのですが、その夫婦の亀裂が入っているこの段階なら 旦那が浮気やそういう相手を見つけることも可能です。 ただ、毎日必ず帰ってきて、お風呂に入るし、お小遣いなんて、殆どあげてません。 たばことジュースを買うお金くらいでしょうか。 旦那曰く、そういう相手がいたら、風呂にも入りに帰ってこないし、絶対家に帰ってこないと。 今の所、怪しいところはありません。 何でも結構ですので、宜しくお願いします。

みんなの回答

回答No.4

浮気グセは病なので治せません ただ・・ お金がないと浮気はしにくいですよ・・・ 今の亀裂は大したこと無いと思いますが・・・ 今後いまの人と居たいなら お小遣いは20年以上今のままがいいですよ ただし お家の中は明るく楽しくしてあげてください お金さえあれば自由になると思っている男の人なので・・ お金なくても家庭の居心地が良ければ文句は少なくなります お試しあれ・・!

noname#155097
noname#155097
回答No.3

>浮気する人は、付き合っている時から、浮気癖ってあるのでしょうか? その通り。 >ただ、毎日必ず帰ってきて、お風呂に入るし、お小遣いなんて、殆どあげてません。 たばことジュースを買うお金くらいでしょうか。 潔白を行動で示しているわけですから、信用しない理由がありません。 男性目線で見れば別居に至った理由は嫁が悪いと。。いうことにしておきます。

• kesikoma
回答No.2

家の家庭環境と同じですね~!私の妻からの質問と思ってしまうほどです。私もそうですが浮気するきっかけも出会いもそう簡単にあるものではありませんよ!それにお金がないと女性を誘うことも出来ませんね~!

• ri-be
回答No.1

そういうめんどくさい妻だと浮気するんじゃないですかね。 もともと浮気してた人はするかもしれないししないかもしれない。 浮気で痛い目をあってる分しないかもしれない。 妻といるとき落ち着けないから浮気する。 いろーーーんな理由があります。 でもほめられた行為ではないことはたしか。 ただ、疑ってたらどうしようもありません。 考える時間が多い人ほど(暇人)悪いことも考えてしまいます。