• ベストアンサー

人間関係です。

人間関係です。 一緒に、働いている 人が 機嫌が悪かったり、風邪でつらかったり など インの時に どう 接しますか? 後、その人は他の人の前では、風邪をひいている。(気持ちがイン)とは、思えない態度をとります。 私はそれを どう、気持ちの中で処理をしてよいか、わからないのです。 その人は、どうして私にだけ、あからさまにインの態度をだすのか どのように接しますか? どのように処理をしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ご質問拝見しました。 ご質問者様の前の態度と、他の人の前の態度では どうも同情を装っている様に伺えます。 一番良いのは、ご質問者様が気にしないことです。 悩みは、小さな凶と書きます。 悪い運をかつぐより、気にしないことが無難です。 どうしても気にするようであれば、本人に直接尋ねてみてはどうでしょう? 態度が変だけど、大丈夫? これぐらいが宜しいかと思います。

haha1949
質問者

補足

私と他の人への態度が違うけど、どっちにも同情を求めている。と解釈で よろしいでしょうか? 早い回答。助かります。しょっちゅうあるので、 眠れなくて ありがとうございます。