合コンで初めてメアドをもらったんですが?
合コンにあんまり行った事がなくて、この間行ったらみんなでメアドを交換しようと言われました。
それで、男性のほうのアドレスを赤外線で送ってもらい、私は受信をしました。
なにせ、今まで赤外線でメアド交換とかしたことがないもので、そのとき酔っていたのもあって、自分のアドレスを相手に送信しませんでした。
で、そのままお店をでて、帰り際に相手から、「メールちょうだいね。」と言われたんですが…
良くわからないんですけど、合コンが終わってメアドとかもらったら、挨拶程度に飲み会のお礼とかメールするものなんでしょうか?
それとも無視していいんでしょうか? なんか無視するのも失礼な気がして…(>_<)
(もし、挨拶程度にお礼をメールするとしたら、礼儀上、メアドをもらった方みんなにメールした方がいいのかな?とか、良くわからなくて)
でも、もしメールしたら、相手は自分のことが気になったのかな?とか勘違いさせちゃうかなと思うと気が引けます。(と、言っても相手は全くこっちのことなど興味がない可能性は大だと思いますが…)
こういうことが、今までなかったので、ぜひみなさんのアドバイスを教えてください。
すみません(>_<) 初心者な質問で。馬鹿らしい質問かもしれませんが、アドバイスをお願いします。