• ベストアンサー

リクルートエージェントを利用しています。

リクルートエージェントを利用しています。 その紹介で、明日面接があります。 履歴書と職務経歴書を持参するように言われましたが、 履歴書は手書きで、職務経歴書をパソコンで作成したのもを持っていきます。 ただ、リクルートエージェントを利用していて、そちらのフォーマットで職務経歴書はすでに作成してあります。 そちらを持参していいのかどうかを知りたいです。 面接する会社には、エージェントから職務経歴書を何かしらの形で渡っていると思います。 その結果、書類選考がOKで、面接ができたのかなと思います。 それを持っていってもいいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gookinger
回答No.1

リクルートエージェントの当該企業担当者に、 確認をお勧めします。 もしかすると、履歴書も職務経歴書も不要かも知れません。 Web経由の履歴書と職務経歴書審査合格で、 面接に進めたのでは?

waita
質問者

お礼

そうですね。 確認を取ってみます。 ただ、おっしゃるとおり、先に提出したものを見ているから、実際は必要ないですよね。 ありがとうございました。