• ベストアンサー

O型の男勝りの女性のかた

O型の男勝りの女性のかた 血液型は関係ないとは思いますが宜しくお願いします! 彼氏に冷めたらどんな態度をとりますか? もう気持ちが戻る事はありますか? 彼氏に冷めて別れたいと思ってから好きになった事のある方いらっしゃいますか? どんな出来事で気持ちが戻ったのかあれば出来る限りでいいので詳しく教えていただきたいです! お願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rubyeye
回答No.3

男勝りかどうかは別として、O型女性です。 冷めた経緯もあるかと思いますが、私も#2さんと同じく、一度冷めたら恋人同士には戻れません。 そして、何度も同じような質問しているところが気になります。 男勝りというのは、「女ではあるが、男にも勝るほど勝ち気でしっかりしていること。(by.コトバンク)」であって、お転婆とかそう言う意味では無いことは判ってますよね? 気が強くしっかり者なO型彼女の気持ちが冷めたとなると、彼氏としてはもう戻れないと思った方がいいかもしれません。 気心の知れた友人として、傍に置くことはあっても「イイ人なんだけど、この人のこういう所がダメなんだよね。彼氏としてはNG」ってなってしまいますし、男勝りなO型女性に限らず、聞き方にもよりますが、一度疑われてあれこれ聞かれまくってしまうと「ああ、信用されてないんだな」と思ってしまって、その一点だけでも復縁は難しくなります。 冷めたところへ別れたくないで押してこられると、余計嫌われてしまうので気をつけましょう。 まぁ、友人としてそばにいるうちに、冷静になってお互いの反省点とかが見えてきて、再燃して復縁もありえるかもなので、頑張ってみてください。

その他の回答 (2)

• chie24
回答No.2

はじめまして。 私は一度冷めたら恋人同士には戻れないです。 一度好きで付き合い別れたのだから、良い所悪い所とわかっているし だから元に戻ることは無理でした^^ その後は何でも話せる仲の良い友達です。

noname#132422
noname#132422
回答No.1

はじめまして!  旦那と付き合っている時に二回別れて復活してしまいには・・結婚してしまったO型です。 冷めたって言っても少しは情が残るんですよね・・  きっぱり切れない・・O型の方がではなく私がですが・・ 別れても相手が反省し自分にも悪いところがあったかな?って気がつきその後発展って感じかな~  付き合っていれば色々問題も出てきますしね・・・ それをお互い反省し歩みよれるかでしょうかねぇ~