- 締切済み
彼女と仲直りがしたいです。
彼女と仲直りがしたいです。 原因は自分が彼女と一緒にいるときにチラチラと他の女性を見ていた事です。 彼女は自分に何回かやめてと言っていました。 今思えばしかし自分は彼女に甘えてしまい、直さなくても彼女はきっと許してくれるだろうと 考えていました。 当然彼女は我慢の限界がきてしまって 態度も冷たくなってしまい、電話やメールはしてくれるのですが 昔に比べると冷たくなってしまいました。 会って話そうと言っても会ってくれません。 自分が悪かった事を誤り、絶対に直すと言ってもやはり信じてもらえません。 このまま別れてしまったら一生後悔すると思います。 全部自分が悪いのはわかっています。 絶対に直したいと思っています。 けれど彼女に伝わりません。 どうしたらいいでしょうか? できるだけ早くお答えいただけませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#111175
回答No.1
ちゃんと彼女には自分の口から直すと話したんでしょう。 けど会ってくれない?何故なら? 重いが伝わってないんじゃないですか? 悪いなら心底誠意持って謝りに家にいく、置き手紙をする、方法は沢山あると思います。 我慢の限界となっているなら今やるべき事をしないでいると伝えないでいると、そのまま終わるのは当然でしょ。 怒りが彼女はそれだけ大きいでしょうし、我慢してきた彼女です。縁が切れるだけでは終わらない場合もありますよ。