- ベストアンサー
初対面での食事後の出来事について
- 初対面でご飯を食べに行き、食後、手を繋がれお互いのことを話し合っていました。彼の家に行き、話をしていたところ、いきなり彼に抱きしめられ、「彼氏にしてくれん?」と言われました。真面目な人なのか分からないので返事を保留し、彼はキスをしてきました。門限があったため、彼は玄関まで送ってくれました。しかし、彼は「遊びだったら帰してないから」と言いました。
- 初対面での食事後、彼の家に行き話をしていたところ、彼に抱きしめられ、「彼氏にしてくれん?」と言われました。返事を保留し、彼はキスをしました。彼は門限があることを知り、玄関まで送ってくれました。しかし、彼は「遊びだったら帰してないから」と言っています。
- 初対面での食事後、彼の家に行き話をしていたところ、彼に抱きしめられ、「彼氏にしてくれん?」と言われました。返事を保留し、彼はキスをしました。彼は門限があることを知り、玄関まで送ってくれました。しかし、彼は「遊びだったら帰してないから」と言っています。このまま付き合うか、それとも彼の言葉は信じられないか悩んでいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いやぁ、、 強烈に遊びですね。 セックスフレンドにでもしたいんでしょうね。 それよければどうぞってことで!!
その他の回答 (5)
- ribon27
- ベストアンサー率8% (3/35)
偽りか、遊びか、判断しかねる心境 それは、あなたが相手を信用していないということだよ それだけは確か。
- extremeair
- ベストアンサー率24% (21/85)
十人十色、どんなパターンも当人次第です。なので、ここでマニュアルトークしても意味がありません。行きずりの一夜が一概に不真面目とも限らない実例を少なくとも俺が1つ知っています。(といっても不真面目の可能性は高いですが) 文面から察するに、その男性は貴女が乗り気と思っていたように見えます。さらに文面には書かれていませんが、貴女が途中で気まぐれを起こしたように感じます。気まぐれを起こすのも貴女の勝手ですが、俺はその男性がかわいそうに思います。何だかんだいいながら、和姦の条件が揃っているのに無事帰してくれたんですよね。 その男性がどんな人か俺は知りませんが、もし俺ならもう結構です。仮に貴女が戻ってきても、その晩とは異質な気持ちで迎えるでしょう。こんな辛い思いをさせちゃう人ですから、こちらもそうされて構わないように気持ちの準備をします。
お礼
自分の方に落ち度があったんですね...
- ORUKA1951
- ベストアンサー率45% (5062/11036)
>その時彼は、遊びだったら帰してないから。」って言われたんですが、 ありえません。 自分が真剣に人を好きになったら、どうしますか? >彼はいきなりキスをしてきたのですが急だったんで拒むことが出来ませんでした。 いきなり抱きつきますか? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ そもそも、たった一日で人を真剣に好きになりますか? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ★初対面の女性を、いきなり家に迎えますか? もし、性悪女だったらそれをネタにまとわりつく。近所や知人に見かけられたら いくら人生経験がないと言ったって、度が過ぎますよ。 しばらく付き合っていて、この人は良い子かもしれない、付き合ってみたいと思ったら、慎重に事を運びます。相手の人格を見定めるにも時間を置きます。 そして、この子ならと思ったら、嫌われたらまずいので、次女に間を詰めて、「早い」と思ったら、すこし後退して、再度アプローチを続ける。 絶対に、いきなり家に誘って抱きすくめるなんてことは、するはずがありません。きっとある程度容姿に自信があって、話術にも自信があるのでしょうが、それにしても、「女性を見下している」男のくずの中のくずであることは間違いないです。 そんな男に、けっして近づかない事。 本当に女性を好きになった男は、その女性の前では驚くほどシャイになるものです。相手の人格を守ろうとするから。 次にそういう場面に出会ったら 「遊びでなけりゃ、そんなことするはずがない」 というべし。それで守れるとは思わないけど、触らぬ神に祟りなし・・・近づかない事ですね。
お礼
1日で人を好きになるって普通ないですよね。 遊びと判断して、縁を切りました。 回答ありがとうございます。
- etsuhermes
- ベストアンサー率50% (1/2)
初対面で彼の家に行ってしまって抱きしめられてキス?遊びだったら帰してないから。って展開早くないですか? その彼は本当に真面目なのでしょうか??初対面で付き合ってと言ったりキスしたり、彼にすればこれが普通で同じやり方で彼女でなくても他に女性がいるかもしれません。 質問者さんは、その彼が好きなんですか??遊びかどうかはわかりませんがすぐに判断するのは難しいので、外で会うようにして何度か会って見極めた方がいいと思います。
- sentomo
- ベストアンサー率31% (7/22)
男の意見から言いますと、部屋で二人きりになれば、OKなのかな?と勘違いしてしまいます。「勘違いしすぎ」って思われたら申し訳ないです。 初対面で戸惑っているのであれば、もう少し出会う回数を重ねてからと言って、時間をかけてから御返事されてはどうですか? それこそ「遊びではない」のなら、一月や二月は待つだろうと思います。
お礼
あまり信用出来なかったので、縁を切りました...