• 締切済み

結婚する前に妻が僕の友達とHしてしていました

結婚する前に妻が僕の友達とHしてしていました 友達と言っても同じ学校、クラスになったことがあり 高校を卒業してから女癖が悪くなったやつで それほどの交流はないんです Hして10数年後にも その友達は「俺の彼女を取った」とか「勝手に結婚した」とか 僕と妻が結婚前に付き合ってるときも妻と 「隠れて会っていた」とかの噂をクラスメートに言ったり 妻のHの内容とか性感帯も言ってあるいていたようです 他にも妻は同級生の弟とも関係していますし 田舎のナンパの場所に行ってHもしていたようなので 多分・・他にも僕の知り合いとも関係していると思います 普通であれば こんな感じで良い夫婦関係を続けていくことが出来るものでしょうか? このことが、きっかけで喧嘩になるし妻を信用できないのですが 妻が言うには「本当に好きなら、そのようなことは関係ないはず 所詮あなたも普通の男と一緒だね」と言ってきます ただ・・ 妻のことで頭を悩ませていたときに 僕は結婚後に浮気を1回だけしたことがあります(その場だけのです) 妻は僕の浮気で怒って今では掃除、洗濯、ご飯の準備もしない生活が 5年以上続いています 僕も自営で仕事が一日に15時間以上もしているので その後にご飯の準備とか掃除、洗濯をするのは しょうじき疲れてきたんですよね~ これって僕が悪いんですかね 僕の心が狭い?

みんなの回答

回答No.2

妻の過去を引きずってたら結婚生活はうまくいかないでしょうね。 だって、妻とエッチする時やつの顔が思い浮かぶんでしょ? やりきれないよ!

• kano20
回答No.1

どちらも結婚に向いていないと思います。 妻の過去が許せないならそれを理由に離婚してはどうですか? 双方の親にもこういう過去が許せないので離婚しますと、離婚の準備をしては? 妻の男関係の過去にこだわりながらも、そのタイミングで浮気できるあなたにも問題あります。 お互いに自分のことは棚に上げて、相手のことだけ責める「似たもの同士」ですから、離婚してそれぞれが快適な生活をすることを強く強く、お薦めします。