nVIDIA Gforce2 MX(AGP)のワイド表示についてお願いします。
NEC PC-VT5002D CPU:Intel(R)Cerelon900(Mhz) メモリー:1GB HDD:160GB OS:xp sp3
home
このPCに昨日windows7をインストールしました、デバイスマネージャー上で?マークがついていたのがマルチメディアだけでした、それはサウンドドライバーで解決しましたが画面表示が4.3のままで15.3のワイド表示ができません、グラフィックアクセラレーターはnVIDIA GForce2 MX(AGP)
なのですがnVIDIAのサイトに行きドライバーをいくつか試しました、4MX SERIES 5FX SERIES 8SREIES全てだめでした、モニターの今のドラバーは、VGA互換で画面は4.3になっている状況です、15.3ワイド画面にできるドライバーをご存知でしたら教えて頂きたいのですが、よろしくお願いいたします!
補足
そうでしたか、あきらめてXPを使いたいと思います、本当にありがとうございました。