• 締切済み

NVIDIAの警告表示が消えない?

PCを起動して最初の画面でNVIDIA Settingsの警告表示が出ますがすべて英語なのでなんて書いてあるかわかりません? Set upをしないとこの警告表示がずっと消えないのはわかるのですが 英語表記のため やり方が分らないので誰か教えてください。

みんなの回答

回答No.2

> PCを起動して最初の画面でNVIDIA Settingsの警告表示が出ますが ここの表現が非常に曖昧なので#1に助言という形でお願いします 公式サイトで公開中のForceware Driver 91.31の場合、最悪と評価されています 「Windows起動後に毎回警告をされる」「絵画が酷すぎる」「使い物にならない」 とここまで酷いことを言われたほど、出来の悪いDriverです その後nVidiaがその改善版91.33を公開しました(現在の最新βは91.45です。ちなみに導入許可されるグラフィックボードは限定されています) しかし正式版ではないということで未だに91.31を公式HP公開しています 正直、Forceware DriverはVerが0.01違っただけでも、善し悪しが出る物で、どれがお勧めできるかは、使用しているグラフィックボードとForceware Driverの相性で決まります 一度違うVerのForceware Driverを導入してみればどうでしょうか 過去から最新のVerが用意されている公式ftp(データをダウンロードするところ専用)でWindows対応を公開しているURLを置いておきます ftp://download.nvidia.com/Windows/ 私が使っているグラフィックボード(GF6600GT)の場合84.43がお勧めです ちなみにこのサイトはxx.xx_forceware_winxp2k_international.exeという感じでinternationalが付いている方が、日本語対応版です

• papayuka
回答No.1

nVIDIAのサイトで International Driver を入れても日本語になりませんか? http://jp.nvidia.com/content/drivers/drivers_jp.asp

専門家に質問してみよう