• ベストアンサー

最近、気になる子とメールしてます

最近、気になる子とメールしてます でも、その子はマイペースで途中で寝てしまうと 3日後に返信が来たりします また、その子のタイプは おしゃべりで元気な子らしいですが自分は静かな方です 自分は県外の大学なので 夏休みまで会うことができません このような状態でも発展することは可能ですか? また返信が遅いのは相手が自分に興味ないからですか? 女友達がいうには 『○○(自分)と昨日メールしたよ』 と話していて嫌そうではないみたいですが…

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • abcron
回答No.4

直に合えるまでメールをし続ければ発展は可能です。ですが夏休みですよね。。。その間に彼氏が出来ないとも限らないですので、それとなく気持ちを伝え続けることをオススメします。

その他の回答 (3)

• kiyokato
回答No.3

締め切らずに同じ内容で3連チャンですね!!! ちょっと精神的に病んでいるようですから 質問する前に心療内科へ行くべきです。

回答No.2

その女友達にそれとなく聞いてみては?。 多分?まだ友達感覚なのでは?。

• ri-da25
回答No.1

彼女のペースにあわせるしかないですが 頑張り次第で、なんとでもなりますよ! 返事が遅いのは、彼女がマイペースなだけだと 思うことにしましょw 頑張ってください♪