- ベストアンサー
水の宅配について
水のデリバリーを頼もうと思っているのですが、都内23区に宅配をしてくれる所で、下記のような条件の水がなかなか見付かりません。 希望としては、 1.(ピュアウォーターより) 天然水が好ましい 2.水= ¥1,900/5ガロン 3.サーバーレンタル料= ~¥1,000/月 という様な内容がいいです。 どなたか、ご存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ごめんなさい 5ガロンの換算が18リッターか25リッターかわからなかったのですが、日本の場合はガロンはあまり使われて無い様で・・ 宅配料金無料で 20リッター¥1980でギリギリでしょうか? サーバー不要です。
お礼
ありがとうございます。 こちらの水だと、サーバーも、ボトルの保証料も 不要だし、燃えるゴミにも出せると言う事で、この水の ほうが良いと思いました。 送料込みも魅力です。 成分も良さそうだし… 一度頼んでみようと思います。