女性(既婚者)の意見をお聞かせ下さい。
28歳男性です。今年の4月に結婚をしました。家内は3歳年上です。以前にもこちらで質問(番号1423754)をさせて頂き、家内との性生活にご意見を頂きました。
本題です。
結婚してから今日まで一度も家内とHしてません。正確には4年間くらいしてません。結婚前に正式に交際していたわけでもなかったので結婚前もしてませんでした。家内の今の状況は上の質問の時と変っていません。
正直、家内とHがしたいと思いますが、家内の心境を考えると求めるべきではないと自分に言い聞かせてます。
女性の考え方を教えて下さい。
1 家内とHがしたいと思うのは変ですか?
2 家内の心境を考えればやはり我慢すべきですか?私にも限界があり、正直 他の女性を求めかねません。
3 5年くらい前にしたHに問題があったと考えられますか?普通だったと思うのですが?その頃はお互いに求めてました。
4 家内は私に肌を見せたがりません。意図があってそうしているのは伝わりますが、当たり前にならないようにしているのでしょうか?そう言う考えわかりますか?
5 このままではいけないと思うのですが、方法がわかりません。女性はどういう時に求めたくなりますか?相手がどうあれば求めますか?
質問がまとまらないですが、今後の不安が大きくなるばかりで…。