• 締切済み

風俗とメール

結婚7年目の主婦です。夫の風俗通いが発覚し、その後2人で話合い、今後一切風俗には行かないと約束したのですが、現在夫は隠れて特定の風俗嬢とメール(悩み相談)を頻繁にやり取りしています。長期間続けているようです。 夫が風俗に通いだした理由には、私が原因している部分もあったので改善の努力はしています。ただ、風俗嬢とメールのやり取りだけで済むとは思えないので、どうしてもやめさせたいのです。良いアドバイスをお願い致します。

みんなの回答

回答No.5

元風俗嬢です。確実に営業かと思います。通ってる形跡があるようなら小遣い減らして行けなくしたり、少し間を空ければ金にならないと見切って連絡無くなると思いますよ。ボケる前に早めに手を打って。借金する人とかいるから・・・。どーんと構えてがんばってくださいね。

• kkk-1
回答No.4

夫が風俗に通い出したのは私が原因??? そう思っているうちはダメだと思います。 逆を言うならば、夫が原因ならばホスト遊びやテレクラ で男性を呼び出して遊んでもいいって事ですよね。 夫婦間の問題はフィフティー。 ご自分を責めるのは辞めましょう。 大体にして、風俗に通ってる事、自体おかしんだから。 すぱっとやめられない人はだらだら続ける。 強行手段に出るしかないと思います。 風俗って1回いくらくらいかかるんでしょうか? 旦那さんに風俗にいけるくらいのお金を与えない事は 出来ませんか?? と言っても「1日いくら」とかって小学生みたいに 毎朝おこづかい手渡しするわけじゃなく、 今後夫婦生活において、 お金のかかる事を提案するのです。 例えば、1個建ての家、 もしすでに持ち家ならマンションを買うことや 新築をする事を切り出してみてはどうでしょう? 風俗に行けるだけの余裕があるならそのぐらいは できると思います。 余裕があるから通ったりメールしたりするわけで、 そんな余裕を無くしてしまうのです。 結果的にお2人の財産になるわけですし。 いい事ではないでしょうか? 風俗通いの言い分を受け入れたり 余裕を与えてはダメですよ。

• q-type
回答No.3

旦那さん風俗番長になられちゃったんですか こういうのは不倫や浮気と一緒で本人が飽きるか「あぁ~、結局お金の関係だった(風俗の場合ですが)」と気付かなければ治る事少ないです。 コッソリその風俗嬢のメールアドレス着信拒否にしてしまう方法もありますが、バレた時大変ですのであまりお勧めはできないです 話し合いをされてからの期間が判らないのでナンとも言えないのですが、短いようでしたらもう少し様子を見てあげて下さい(あまり責めると逃げてしまう人も居ますので)

rhodes25
質問者

お礼

ありがとうございます。話し合いから1ヶ月なので様子を見ようと思います。

noname#4184
noname#4184
回答No.2

「既婚者と知っていてやるんだから不倫なのは承知よね?」 と言いながら、訴訟を起こす為の内容証明郵便を見せてください。 もちろん、訴訟で訴えて慰謝料要求する文面を書いてください。 メールは証拠になるので、デジカメで撮るなどして保管し、その資料も見せましょう。 出すかどうかは別として、ご主人はどうなさるでしょうね。 ご主人にも慰謝料請求できるので「あなたの態度次第では、あなたも訴える」と付け加えましょう。 ここまでするのはチョットと思うようでしたら 「約束したにも関わらず裏切るんだから止められないのよね?本当に傷ついたし大切に思ってくれていないことがよく分かった」ことだけでも伝えましょう。 でも、メールの証拠写真は残しておいてくださいね。 風俗くらいと思うかどうかは人それぞれ、妻が嫌ならダメなのです。風俗が、、、というよりは妻が嫌がっていることを続けるのは、ということです。 ここらへんを勘違いしている人は男女問わずたくさんいて、文句を言えなかったり、逆切れしたりする人が多いのです。ご主人も分かっていなくて「風俗くらい許してもらえる人もいるのに」と思うから続けると思います。そういう人は許してくれる人と結婚すれば良いのに。世界でタダ1人の妻が嫌がっているのです。妻への思いやりが必要ですよね。

• piyo1969
回答No.1

風俗嬢とメール(悩み相談)とありますが、なぜ悩み相談と分かったのでしょう?  それはさておき、風俗嬢が営業でメールしてきているだけなら、ご主人が約束を守る限りいずれ消滅するでしょう。彼女らは立派にプロですからあくまで客は客と冷静に見ているはずですよ。ご主人がそれに気付かずのめり込んでいる構図ならちょっと心配ですが。  ご主人が風俗に行き始めた理由が分かりませんが、rhodes25さんが自戒されているようにお互いに悪いところがあると、素直に歩み寄るのが唯一最善の策かと思います。  風俗って、女の子がすごく気を遣ってもてなしてくれるので(ホストもそうですね)、男としてはすごく安らぐんですね。奥さん・恋人を愛していない・・・って言うのとはちょっと違うんです。ご主人がrhodes25さんに「こうしてもらいたい」っていう願望の現われではないかと思うんです。  なんだかまとまらない回答でごめんなさい。

rhodes25
質問者

お礼

ありがとうございます。女性からの内容は仕事の愚痴、彼の相談などであったと思います。夫は仕事の愚痴など・・・優しい言葉をかけてもらい、相談されてうれしいのかもしれません。

このQ&Aのポイント
  • 常陽バンキングアプリでは、振込を行う際にセキュリティパスワードの入力が求められます。このパスワードは、ユーザーの取引を保護するために必須です。
  • セキュリティパスワードは、常陽銀行の振込機能を利用する際の重要な要素であり、ユーザーの本人確認の一環として機能します。
  • 振込手続きの際には、常陽バンキングアプリに設けられたセキュリティ対策を遵守することが求められ、安全な取引を行うための必須条件です。
回答を見る