• 締切済み

メールの方へのお誘い

お世話になります。 数週間ほど前からメール交換させてもらっている女性がいるのですが、(一度だけ1時間くらい電話しましたが、そのときは楽しく会話できました)近いうち会うお誘いをさせてもらおうかと思っています。 会うことに「いいね」とおっしゃってくれているのですが、僕はあまりこういった経験が無いため、真剣に取られていいのか少し悩んでしまいます。プランを立てた上で「どう?行かない?」と誘ってみたいと思っています。 僕がクルマで彼女の住んでいる所まで120km程度走って行くことになると思います。そこで、時間を何処で過ごすかなんですが、初回では彼女の住んでいる市内のみのほうがいいでしょうか? クルマで1時間くらいのところに水族館があるのですが、そこまで僕のクルマに乗ってもらって連れ出しても良いでしょうか? なかなか僕には判断難しいのでご助言頂けたらと思います。趣味の合う女性で大事に進められたらと思っています。会うことにあせってはいないのでまだ早いようでしたら時間をもう少しとりたいと思います。お互い社会人で僕は24、相手様が27です 宜しくお願いします。

みんなの回答

• morutiroro
回答No.1

お互い大人ですから、いきなり如何わしいところへ誘わなければ問題ないでしょう。 水族館なら無難ですし、普通に誘っていいですよ。