• ベストアンサー

彼氏の右手の薬指に指輪。

彼氏の右手の薬指に指輪。 最近遠くに出掛けた事があったんですが、彼氏が右手の薬指に指輪をはめてたんです。 シンプルな物ではなく三連で重なってる様な物。 いつもだったら左手の人差し指とかにもはめてるんですが、何故かその日はそこだけ。 自分達は2人だけのペアリングは持ってません。 ただ互いに指輪とかゴツいアクセが好きなのではめてます。 たまたま自分がいつも薬指にはめる指輪が無かったのではめていきませんでしたが、彼氏はどんな気持ちだったのでしょうか? どうしても薬指に指輪と聞く特別だと思ってしまいがちなので

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cajs
回答No.2

tetsugaさんを意識したものかもしれないし、私も聞いてみた方がいいと思います。 以前付き合ってた人は、知らないうちに私の知らない指輪を右手薬指につけてました。 きっとそういうことがしてみたかったんだと思います。 女友達で、彼からのプレゼントじゃなくても、わざと自分の指輪を薬指につけてる人いましたから^^

その他の回答 (1)

回答No.1

その指輪どうしたの?と 聞いてみたほうがいいんじゃないですか? 実は・・・。って話し始める時、 慌てたしゃべり方をしたら、 自分でそんな彼氏はいや<`~´> カレ・カノの縁をきったらスッキリするとおもいます。 もし、普通に話すなら、 今まで通りの付き合い方でいいと思います。