デバイスマネージャーにポートが表示されてません。
最近、ワケあって自宅のパソコンを会社に導入(泣。。) で、会社のISDNのTAにシリアル...
ISDNで表示が遅い
昨日から突然、接続は出来るのですが表示に時間がかかるようになりました。 (大抵タイムアウ...
TAが接続できない(NTT-ME MN128mini-V)
WindowsXP Homeに上記TA(NTT-ME製 MN128mini-V)を接続、イ...
モデムにつながらない!!
どうも。誰か教えてください。SONYのVAIOを使っています。(OSはWindows200...
MN128 の無線カードはWindows95で使用可能?
ISDNを使用するのにダイアルアップルーターとしてNTT-ME MN128 SOHO Sl...
LANでインターネットに頻繁に接続出来ない
ISDNでTA(MN128mini-V)+ルータ(ET-MPS)でETHERNET経由で、...
Windows ME でISDNの接続ができない
初心者で用語や質問の仕方がわからず、わかりにくいかもしれませんが よろしくお願いします。...
WinVistaでISDN
実家の父がパソコンを新しく購入しました。 現時点でNTT-ME MN128-mini...
USB接続の調子が悪い
初めて質問させていただきます。 OSをMEからWindows2000に変えたところU...
USB接続が認識されません…
はじめまして USB接続で困っています。 OS:Windows XP pro SP...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。