• 締切済み

目のパーツを探しています!

目のパーツを探しています! ケータイに、キティちゃんの顔の形をラインストーンで飾り付けをしようとしてます。 そのためのキティちゃんの目に使えそうなパーツを探しています。 黒のラインストーンでやろうかとも思ったのですが、遠くから見ないとわかりにくいので、 楕円系のビーズなどで代用できれば、と思っています。 アクリルミラーパーツというものがあると知り、ちょうどいいサイズのものを探したのですが、 探したりないのか、大きいものしか見つけられませんでした。。 なにか、よいものないでしょうか?? ぜひ教えてください☆

みんなの回答

• nabe710
回答No.1

あなたが見つけた「大きいもの」が具体的にどのくらいのサイズなのか? 「ちょうどいいサイズ」がどのくらいのものを希望なのか? 目安がわかりませんと・・・・。 楕円とのことですが、縦横のサイズをミリ単位で教えてください。

rina1006
質問者

お礼

回答いただきありがとうございます。 裁縫屋さんを延々とめぐり、妥協できるパーツを見つけることができました。 お手数おかけしてすみません。 ありがとうございました。