- ベストアンサー
緊急!「ネット画面の右上伸縮自在の□」使えなくなり途方にくれています。助けて!!
大変困っています。 WIN/meの富士通デスクパワーなのですが。 画面を広げて「右上」の「x□ー」と3つあるうちの □クリックで画面右隅でクリックするると「画面サイズ」 変えられますよね。 急に他の人がさわった後「□」が使えなくばりました。 「画面」 が展開せずツールバーか上のバーのところに細長い帯 のようなものが出てくりっくするとネット画面など展開 するのですが。 「ネット画面の右上伸縮自在の□」どうしたら よみがえるでしょう。 助けてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>急に他の人がさわった後「□」が使えなくばりました。 「口」の状態でサイズを変更できませんか? InternetExplorerを2つ起動させて 下のタスクバーを 右クリック→「左右に・・・・」か「上下に・・・・」を クリックしてみて
その他の回答 (1)
- Singollo
- ベストアンサー率28% (834/2935)
ウィンドウ右上の3つのボタンの真ん中のものは、[サイズ変更]ではなく、[最大化/元のサイズに戻す]です([サイズ変更]はウィンドウ左上のアイコンをクリックすると開くコントロールメニューにあります)が、これがどうなったというのでしょうか? ボタンが表示されないのですか? ボタンをクリックしてもウィンドウが最大化されないのですか?
お礼
ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。 ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。 ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。 □がクリックされ「サイズ変更されて」ネット画面が 目一杯小さくなった状態でタバコの半分くらいの ぼうになっていたのです。 クリオック・ドラッグして「広げました」 おふたりのご意見聞いて「九死に一生」。 ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。 ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします
お礼
ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。 ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。 ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。 □が目一杯小さくなった状態でタバコの半分くらいの ぼうになっていたのです。 クリオック・ドラッグして「広げました」 ありがたいです。有難うございます。有難うございます。感謝いたします。