• ベストアンサー

黒髪で謙虚!服装も清楚で純粋そうな女性*

ほど浮気をするってホントですか!? そんなはずはありません(`・ω・;)! あなたの周りで浮気をするような女性は一見どのように見えますか?? まさかな、とは思いますが教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#122939
noname#122939
回答No.1

>浮気をするような女性は一見どのように見えますか?? 見た目で浮気をしそうか判断する場合の基準ですか? それとも浮気をすると解っている女性がどう見えるかですか? 前者なら態度がチャラチャラしている人は浮気しそうだな・・・と思ってしまいます。 あとは何かと腹黒かったりする人ですね。 後者なら・・・身近に浮気する女性が居たので、全員に共通して言えることは 「考えが浅はか」 もちろんその浅はかさが普段の態度に出ているのでそう思います。 まぁそういう人は共通して自己中で他人を傷つけることをいとわない腹黒さがありました。 >黒髪で謙虚!服装も清楚で純粋そうな女性 純粋そうだと言われる黒髪の私はもしや浮気性って思われてるのか!?

noname#105347
質問者

お礼

あくまで回答者さんの周りの女性について聞きたかっただけです。 vixcocoさんはとても素敵な女性だと思いますよ。 文章から伝わってきます!

その他の回答 (2)

• kinaga
回答No.3

その通り!真面目そうな人ほど、浮気をしています・・・ 人は見た目では、はかりしれないですね・・・

noname#105347
質問者

お礼

怖い怖い。 被害者にならないようになる気をつけます。

• LOTUS18
回答No.2

外見での判断は難しいと思います。 黒髪で謙虚で服装も清楚で純粋そうな女性 だと イメージで 「身持ちが固そう」となるためある程度信用をされるので 浮気をしてもバレにくいというところはあるかもしれません。 ルックスが派手に美しく行動的であれば 心配されるので浮気チェックを頻繁にされてバレやすい というところはあるかもしれません。 心身に隙があり 他人でそれを満たそうとして その他人との利害関係が一致したら浮気の条件がそろうと思います。 なので 黒髪で謙虚!服装も清楚で純粋そうな女性 「ほど浮気をする」 ではなくて 「ほどばれにくい」 なんじゃないですかね。浮気したとしたら。 私の周りでW不倫している例とか 浮気をしている例とかありますが 外見関係ないです。 男性は「相手がいるからできる」みたいに思えるし 女性は「いつまでも現役でオンナでいたいからする」みたいに思えます。 絶対バレないように配慮(っていうのは変か(^_^;))できればいいと思いますが ツメが甘いので最終的にバレてモメることが多いようです。