- 締切済み
乱文すみません。。
乱文すみません。。 A??に片思いしてました。転勤する前にアドレスを聞いて、???をすることが出来ました。 家からだいぶ離れたところに転勤したのですが、私は会いに行きました。 向かってる最中、Aさんから?まだ着かないの??と、2回電話が来ました。相手から電話が来たのは、その時が初めてでした。 仕事場について、知り合いなので店長に挨拶をしてから事務所に行きました。 そしたら、知り合いBさんとCさんがいました。事務所には私、Aさん、Bさん、Cさんがいました。 BさんとAさんは同期です。 ?私みたいなやつと仲良くしてる?なんて思われたら可哀想だと思って、私はAさんと目を合わせるだけにして、Cさんとそのままその場を立ち去ってしまいました。 本当は、凄く話したかったです。 それから、音信不通になりました。 今はまたかなり遠い場所にいます。今度は、謝りに会いに行きたいと思います。許してもらえるのかな???*向かってる最中に電話が来たのは、少しは楽しみだったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40178)
別に謝らなくても良いんじゃない? 相手は貴方に何かを期待してた訳でも無い。 別に悪い事をした訳でもない。 ただ、会いに行くと言ってた貴方が。 来てみると全然前向きに向き合おうとせずに、さっさと帰ってしまった姿は意外だっただけでね。 私みたいなやつ~という思いは完全に貴方の内側の感覚でしょ? 相手はそういう気持ちも無いんだよ。 貴方は貴方。その事務所に居た知り合いは知り合い。 皆それぞれに存在感があって、大切にしたい関係なんだよ。 貴方は相手だけを意識し過ぎたから。 そういう裏腹の対応になってしまったと。 貴方に必要なのは片思いとかね、自分の中で膨らませ過ぎた気持ちで右往左往しない事。もっとシンプルに。 丁寧なコミュニケーションを大切に。 相手は目の前の貴方の態度が=貴方なんだよ。 だからこそ片思いし過ぎて力みすぎた貴方では貴方自身が伝わらない。 もっと力を抜いて。 これからも小さなコミュニケーションからコツコツ積み上げていかないとね☆