- ベストアンサー
在日外国人の犯罪発生率はやはり高いのでしょうか?
在日外国人の犯罪発生率はやはり高いのでしょうか? 日本に来る外国人は、まだ比較的ましな外国人だと思うとります。 しかし、連日外国人による犯罪報道がされています。 外国人犯罪発生率は、日本人の犯罪率よりもかなり高いのでしょうか? 国によっても、また職種によっても違うでしょうから分けて考えないと 正確ではないと思いますが・・・
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- hanyuu1983
- ベストアンサー率29% (5/17)
回答No.1