- ベストアンサー
都内・神奈川でお鍋の美味しいお店を教えて下さい
タイトルにも書きましたが、都内もしくは横浜、川崎辺りでお鍋の美味しい居酒屋などがございましたら紹介して頂けると助かります。 出来たら個室のある雰囲気の良いお店がいいのですが・・・。 どなたかお手隙の方がいらっしゃいましたら、ご教授お願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- pctimes
- ベストアンサー率70% (22/31)
回答No.3
- morino-kon
- ベストアンサー率46% (4176/8936)
回答No.1