- 締切済み
マルチコピー機でプリントしたいができません。
エクセル作成文書をUSBメモリーからコンビニのマルチコピー機でプリントしたいのですが、メモリーの中が画面に出てきません。プリントできるファイル形式はPDF,XPS,DocuWorks,JPEG,TIFFと書いてあります。どうすればエクセルで作った書類をマルチコピー機でプリントできるでしょうか。A3用紙にプリントしたいのです。教えてください。エクセル文書の保存ファイル種類ははマイクロオフイスエクセルブックになっています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wako65
- ベストアンサー率56% (59/105)
回答No.2
お使いのPCのOSが、WindowsVistaなら、エクセルでメニューの印刷を選ぶと、XPS Document Writerがあると思います。 参考URLのように選べば、印刷指示でXPS形式で出力できると思います。
- YUI_AI
- ベストアンサー率45% (303/661)
回答No.1
EXCEL2007なら「名前を付けて保存」で表示されるダイアログボックスで「ファイルの種類」コンボボックスで保存するファイルの種類が選択できます。 PDF・XPS等
質問者
お礼
初めて投稿しまして、間違えて回答の補足欄に書いてしまいました。早速に有難うございました。エクセル2003なのです。コンボボックスにないのです。なにか方法はありませんでしょうか。
質問者
補足
有難うございます。エクセル2003なのです。コンボボックスにないのです。なにか方法はありませんでしょうか。
お礼
WindowsXPです。印刷画面で Document image Writerが、ありましたので保存をしました。明日、マルチコピー機でやってみます。有難うございました.