- 締切済み
***この感覚の女性とお付き合いしたいですか?***
A男とB子は付き合った半年です。 B子は仕事が終わってから夜間の大学に通っているがんばりや。 (元々大卒だが別のことに興味が出て通っている) 大学でB子には仲良くなった友人C子がいます。お互い年齢は30代前半です。 A男にB子がC子の元カレとの別れの話しをしました。 内容は以下のとおり。 C子は当時の彼氏D男に 私の理想の男性のイメージは会社の先輩のE男さん。仕事がバリバリできて 語学も堪能。収入も多いし将来的には海外で勤める位の人。 と言いました。 D男はC子には何も言わなかったが劣等感と嫉妬を感じ、C子と徐々に不仲になり 別れることに。 この別れ話に関するB子とC子の見解は、D男が情けない。E男みたいになれないにしても嫉妬で不仲になるって男らしくないということでした。 それをB子に聞いたA男はD男は災難だったなって思ったそうです。 あなたならB子またはC子とお付き合いしたいと思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答