- 締切済み
VAIO。ワイヤレスのON/OFFスイッチを無効化したい。
SONYのラップトップなんですが、VGN-FE15TPです。 台湾市場向けのもののようで、日本市場だとVGN-FE15かもしれません。 手前にあるワイヤレス機能のオン/オフを切り替えるスイッチ(スライド式)が ちゃんと動作しなくなってしまいました。 たまたまオフになったりするとオンにできません。 おそらく修理が必要なんだと思うのですが、とりあえずこのスイッチを無効化し、 常にスイッチ的にはONの状態にすることは可能でしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tencyuu_te
- ベストアンサー率25% (342/1340)
回答No.3
- athanasius
- ベストアンサー率37% (361/964)
回答No.2
- tos_net
- ベストアンサー率48% (66/137)
回答No.1