- ベストアンサー
ダンヒルの財布
ダンヒルの財布の購入を考えています。ダンヒルは大人のブランドと聞いているので高校生の私は少し心配しています。来年は大学生になる予定ですが、回りからダンヒルを使っている高校生は変な風に思われますかね??
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは バーバーリーとかヴィトンとか地模様があれば このお財布だな~ってわかりますが ダンヒルぐらいですとわかりにくいですよ 皮も良いですので長く使えると思います 大事にしてくださいね
その他の回答 (1)
- TEOS
- ベストアンサー率35% (758/2157)
回答No.1
別になんとも思われないと思います。ダンヒルのロゴ知らないから、誰も気がつかないと思います。 デパートでダンヒルのお店で財布出さないと、気がつかないかも。 洋服も、ダンヒルとGUCCIとほぼ同じ金額帯ですからね。 私はブランド物は、激安でしか買わないけど、さりげないお洒落で良いかも。 セレブなブランドですからね。サッカー好きだと、ネクタイだけ買う人も居るから。 ダンヒルは、何で気に入っているのですか? 私は良いと思う。