• ベストアンサー

15000円以内でブランド物の財布

高2の男です。 15000円以内でブランド物の財布を購入したいと思っております。 個人的にはダンヒル・ハンティングワールド・ブルガリあたりがいいのですが・・・。安く購入できるサイトはないでしょうか。 オススメの財布やブランドがありましたらお教え下さい。 また、長財布か2つ折がいいかもアドバイス頂けましたら幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pit19
回答No.2

もし正規店でブルガリの財布を買うのであれば、 15000円では、ちょっとキツイですねぇ。 ダンヒルなら、なんとかなるかもしれませんが、 kozo_doorさんがおっしゃってくれてるように、 少し年齢には合ってないような気がします。 個人的にはコムサかポールスミスあたりが 値段的にも、年齢的にもおすすめです。 それと、男なら、そんなに財布に入れるような物も少ないと思いますので、僕的には二つ折りがいいと思います。 あと、できるだけサイトで買うのは避けてください。 正規店で買うのがベストです。

その他の回答 (1)

回答No.1

同じく高2男で,財布を探しているところです。 ダンヒルでしたら15000円以内で買える(?)かもしれませんが,ちょっと年齢的に上の方が使われるブランドかと… ネットでの購入は,偽物の可能性もありますし辞めたほうがいいかと思います。 ちなみに自分,コーチかブルガリあたりを検討してるのですが,免税店で買おうと思ってます。(予算3万以内) 一応,夏休みに旅行を検討しているので。 長財布か2つ折りという点ですが,長のほうがカード類いっぱい入るので良いと思いますが,個人的にはそれなりの現金も入れておかないとってイメージがあったり(5万くらいしか入れないので),落としそうで。 以上,回答とさせて頂きます。中途半端な文で申し訳ないです。